Release Note
ZenTalk

1234Next

Kumpulan Firmware Asus Zenfone 4C ZC451CG

39086 31
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
sekarang sudah desember, kapan Android L untuk Zenfone C?
Props
apakah  asus zenfone c z007  udah  bisa  update ke lolipop
Props
IDN Level 1 | All posts
kapan zenfone c z007 update ke lollipop
Props
IDN Level 1 | All posts
zenfone c saya udah firmware 176 belom bisa update lollipop
Props
IDN Level 3 | All posts
apakah Zenfone 4 bisa update ke Marsmrllow
Props
IDN Level 1 | All posts
Kayaknya kita" pada rugi dah nanya,..........habisnya ga ada tanggapan dari Asus,..........hiks
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada yang punya firmwarenya Asus Zenfone 4 yg T001 gak ya?
Yang punya, share dong, hapenya metot, cmn berhenti di logo asus doang (
Props
IDN Level 1 | All posts
sekarang sudah oktober 2016, tapi asus zenfone c belum bisa upgrade ke lolipop .....
terus sampai kapan..........
Props
Bagaimana cara ngupdatenya gan? 
Props
permisi mau tanya gan...
flash zen 4c kok susah ya?
can't open melulu info nya..
mohon bantuan nya
screenshot.jpg
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm