Release Note
ZenTalk

1234Next

Kumpulan Firmware Asus Zenfone 4C ZC451CG

39207 31
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Langsung aja gan sesuai judulnya yah


Versi WW_4.11.40.88
Improvement Item:
Fixed setting APN issue


Download disini

Versi WW_4.11.40.119

Improvement Item:
1.fixed camera's issue that people's face look yellower than real color after shooting photos
2.make the incoming ringtone louder
3.Added TripAdvisor and Dr. Safety in WW/TW SKU


Download disini

Versi V4.11.40.124
Improvement Item:
1.Fixed Vodafone APN setting issue
2.Increase the volume of ringtone
3.Modify the google search widget appearance

Download disini
ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Reserved for update
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Reserved for update 2
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Reserved for update 3
Props
IDN Level 2 | All posts
Terakhir diubah oleh ariya167 pada 2015/7/31 18:50

Ikutan mejeng di page one
nice thread gan, ane juga pengguna zeny4C, HH ane masih versi V4.11.40.124 tertinggal dua update :3
kasih cara updatenya juga donk gan bagaimana
Edit : ternyata cara update manual udah ada di sini :3 langsung comot update
Props
kapan yaah zenfone 4c dapet update android lolipop.. zenfone lainnya udah lolipo semua loh... masak ketinggalan sih.. :-(
Props
IDN Level 1 | All posts
Maaf nii saya Mau tanya, saya pengguna Zen4c dengan firmware versi terakhir V4.11.40.124... kapan yaa zenfone C bisa Update ke Lolipop???
Props
IDN Level 1 | All posts
Kapan  zenfone4c  ufdate lolypop..semuga cepat dech
Props
IDN Level 4 | All posts
jyoga91 membalas pukul 2015/8/1 11:08
Maaf nii saya Mau tanya, saya  pengguna Zen4c dengan firmware versi terakhir V4.11.40.124... kapan ...

update nya september bro,itu pengumuman dari pihak asusnya
Props
IDN Level 1 | All posts
mibox94 membalas pukul 2015/8/2 09:37
update nya september bro,itu pengumuman dari pihak asusnya

Oke Bro Trims yaa Infonya....
God Bless you
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm