Release Note
ZenTalk


ZenTalk? Apaan sih tuh?  

33253 199
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
mantab! keep going buat asus, semoga makin keren feature" nya
Props
IDN Level 1 | All posts
forum yang ok banget. bisa tukar pengalaman  ehh.. dapet hadiah pula...
Props
IDN Level 1 | All posts
bravo buat asus,jadi berada dimanja nee ASUS fans.
Props
IDN Level 1 | All posts
salam buat asus fans....tanya nih agan" smua yg pke zenfone 5, aplikasi geo-tagging saya koq kurang akurat yaa. ada yg tau tips seputar cara penggunaannya.?? thanks..
Props
IDN Level 1 | All posts
Gokil nih thread, kaya ane.. Belum paham bener sih, tapi keren kayanya haha
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya baru mulai pakai Padfone S dan langsung jatuh cinta ama ASUS ....... bisa jadi HP, bisa jadi tablet mantap .........
Props
IDN Level 1 | All posts
Keren banget aplikasi Zentalk ini,,sangat membantu bingitz
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada yg tau cara update kitkat ke lolipop zenfone 5 versi ww 2224054
Props
IDN Level 1 | All posts
saya berharap semakin banyak support untuk produk zenfone c milik saya.
biar makin bermanfaat untuk mendukung kehidupan sehari-hari.
dan makin cinta sama asus.
Props
IDN Level 1 | All posts
Asikkkk   salam kenal ya para Pengguna Asus, Aku ASUS Fans dari Sukabumi, Jawa Barat
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm