Release Note
ZenTalk


ZenTalk? Apaan sih tuh?  

33516 199
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 4 | All posts
mantab banget nich zentalk indonesia
Props
IDN Level 1 | All posts
Inilah bukti keunggulan ZenFone.maju terus Zentalk Indonesia
Props
IDN Level 1 | All posts
Hiii ASUS fans Indonesia...salam kenal buat semuanya, dari saya, zenzhira. Senang sekali ada forum untuk berbagi dan menimba ilmu seperti ZenTalk. Maju terus ASUS...Jayalah selalu Indonesia.
Props
IDN Level 3 | All posts
nice, btw ini yg versi mobile di  bisa ditambahin button 'last' gak di buat liat last page post?
Props
IDN Level 3 | All posts
soalx klo udah banyak capek scroll ke bawah terus page na
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalau mau nanya2 mengenai padfone s dimana ya? & cara buat thread baru gmn?
Props
IDN Level 1 | All posts
Halli Friend !!! Saya Zeck, fans ASUS dari Medan. Mari kita berbagi pengalaman di ZenTalk.
Props
IDN Level 2 | All posts
asus mantap, in search of incredible
Props
Media sosial yang hanya bisa digunakan para pengguna zenfone&fonepad
Props
IDN Level 1 | All posts
bagaimana kita dapat melihat zen credit kita
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm