Release Note
ZenTalk

123456Next

[Chat] Upgrade Zenfone 4 ke Lollipop

211784 58
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Gan, file nya ada perlu di extract dulu gak sebelum di copy ke file directory? terima kasih..
Props
IDN Level 1 | All posts
zenfone nya harus di root dulu gan ?
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
oedoey posted on 2016/2/16 08:26
zenfone nya harus di root dulu gan ?

ga usah , bisa langsung, pastiin memory hp nya lega karena kadang suka gagal karena memory hp nya ga cukup
Props
IDN Level 1 | All posts
panji_setiaji posted on 2015/12/31 02:53
update firmware asus zenfone c gagal terus kenapa ya,, ?? hp keadaan root

Di unroot dulu gan,, soalnya zeny c ane juga bgitu,, setelah diunroot baru deh bisa update
Props
IDN Level 2 | All posts
nice share bro bermanfaaat bangen buat ane kebetulan masih newbie..
Props
IDN Level 1 | All posts
Root directory dimana posisi nya saya dah download versi 7.3.3 nya
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan, ane mau update hp asus ZenFone 4 ane ke lollipop secara manual. Data ane bakal ilang gak gan? Kalo harus nge backup sama apknya gak gan?
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
hashfiputra0 posted on 2016/12/10 13:11
Gan, ane mau update hp asus ZenFone 4 ane ke lollipop secara manual. Data ane bakal ilang gak gan? K ...

ya dipindah aja datanya dulu ke laptop/PC, data yg terlalu bnyk bs ngeganggu proses update lho.
trus kl apk kan tinggal donlot lg ntar. ato kl mo praktis aktifkan sistem backup di menu Setting -
Backup & restore
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini perlu sambungan ke pc ga gan? Kalo langsung download via hpnya langsung gimana? Fast respon dong gan, lagi butuh bangat soalnya. Makasih
Props
Untuk zenfone c udh bisa up ke lollipop blm ya gab pls infonya
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm