Release Note
ZenTalk

123456Next

[Chat] Upgrade Zenfone 4 ke Lollipop

211785 58
Jump to specific floor
Latest Post
IND Level 2 | All posts
Untuk Asus_Z007 Belum bisa ya?
Props
TWN Level 1 | All posts
s_mata membalas pukul 2015/8/1 06:50
Brp kap upgrade lolipop? Sudah ada yg coba?

saya sudah upgrade ...tapi kayaknya belum maksimal
Props
TWN Level 1 | All posts
Wanza22 membalas pukul 2015/8/1 10:08
Saya dah upgrade ke lollipop..enak kok..tp memang seperti admin bilang baterai sesikit boros dari os ...

harusnya malah lebih irit...apanya ya...
Props
IDN Level 3 | All posts
ZenDraL membalas pukul 2015/8/2 08:43
Untuk Asus_Z007 Belum bisa ya?

Z007 Zenfone C ZC451CG ya gan? Belom. Kabarnya sih September
Props
IDN Level 1 | All posts
kapan ya asus zenfone 4c,kebagian upgrade lolipop?
Props
IDN Level 1 | All posts
untuk zenfone 4c z007 ada ga yang lollipop?
Props
IDN Level 1 | All posts
maaf nih, aku dah cari" info nya ko ga ada ya firmware versi lolipop nya, minta doank link nya but asus zenfone C yg z007 nya. thanks
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Sbenernya diluaran ada custom Lolli buat ZF C, tapi yg gag resmi agak beresiko. Mending tunggu update dari HQ sbentar lg gan..
Props
IDN Level 1 | All posts
Sekitar 2 bulan lalu saya sudah update zenfone A450CG  ke Lollipop V 5.3.5 dan berjalan baik, seminggu yg lalu saya mendapatkan update OTA V 5.4.2 dan sukses. Namun setelah digunakan ada masalah yaitu pada saat menekan BOOST pada status bar, muncul "Sayangnya, system UI telah berhenti"  

Pertanyaannya: Kenapa dan bagaimana solusinya...... Please help me?
Screenshot_2015-10-13-19-42-44_1.jpg
Screenshot_2015-10-13-19-39-00_1.jpg
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
to Rucelee07: coba di wipe cache atau Factory Reset dulu deh gan, pindahin data penting ya sebelumnya..
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm