Release Note
ZenTalk


[Harap Dibaca] Aturan dan Regulasi Forum ZenTalk Indonesia  

43201 275
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
kok saya gak bisa replay di kontes Zentalk ya kak
Props
IDN Level 1 | All posts
Terima kasih banyak ASUS buat forum ZenTalk yang sangat inspiratif ini, membuat saya semakin menyukai prodak-prodak dari ASUS sangat peduli terhadap penggunanya dan tau cara memuaskan pelanggannya
Props
IDN Level 1 | All posts
baru asus yang punya forum beginian setau ane, semoga makin banyak min anggotanya bua
Props
IDN Level 2 | All posts
makin mantab aja, ... pertama di dunia. smartphone forum resmi dari pengembang... mantaaabnb
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya berharap dengan forum ini dunia kimunikasi yang baik, khususnya melalui ASUS, akan terselenggara dan terjalin baik untuk saling mendukung demi kesuksesan bersama bangda Indonesia.
Props
IDN Level 2 | All posts
saya minta tolong pada asus semoga menambah tema-nya di fonepad 7 fe171cg, seperti asus rose theme
Props
IDN Level 1 | All posts
Terima kasih ia sudah bikin forum ini. kalau ingin tanya tanya jadi gampang bukan? Slogan "number 1. quality and service" bisa cepat terwujud nih...
Props
IDN Level 1 | All posts
Tidak ada masalah dengan ketentuan ini
Props
IDN Level 1 | All posts
ASUS peduli dg Penggunanya....
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada forumnya sendiri hebat....
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm