Release Note
ZenTalk

Touchscreen tidak berfungsi setelah Update System

5714 9
Jump to specific floor
Latest Post
minatosandria IDN Level 1 | All posts
Selamat malam...
Saya mengalami masalah terkait HP saya ASUS ZENFONE MAX PRO M1, yaitu apabila setelah dilakukan Update System, touchscreen HP saya tidak berfungsi sama sekali ketika HP nyala setelah dilakukan Update System, baru berfungsi apabila ditekan lama tombol On/Off sampai HP mati kemudian restart, lalu nyala kembali, baru touchscreen berfungsi.
Mohon pencerahannya...
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalau saya tiba2 mati total, baru bener setelah baterai di buka rangkaian belakangnya. Terus setelah update system, waktu/jam saya ikut ke WIT padahal saya fi WIB. udah setting balik juga pasti kembali ke WIT lagi
Props
minatosandria IDN Level 1 | All posts
Hm... Kenapa ya sprti itu bang, lha skrng kondisi HPnya gmn?? Apakah sudah membaik?
Props
IDN Level 1 | All posts

Makasih^^ awalnya saya panik dan pengen bawa ke konter esok harinya.. tapi Alhamdulillah saya lihat info ini jadi ga jadi kesana deh.. kita mengalami kejadian yang sama persis, semoga hanya kita yang terkena seperti ini, dan makasih atas infonya .. jazakallahu khairan
Props
Itu tombol on/offnya tinggal ditekan yg lama kak??
Atau pencet matikan di touchscreennya?? (walaupun yg ini gk bisa dipencet sih) 
Props
Kenapa ya hp Asus max pro m1 habis update 9.0 kadang  kalo pas mau hidupin Layar.layar nya tidak bisa di sentuh terus kalo di restart on/off + vol bawah terus habis ke restart udah bisa mohon penjelasannya...
Props
USA Level 1 | All posts
Kenapa ya max prom1 setelah di matikan  lalu dinyalakan  touchscreen nya tidak berfungsi harus restart 2x  via recorvery mode baru bisa normal.apa ini bug maxprom1?
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya sama hp ku juga suka mati sendiri dan pas nyala layar nya tidak bisa kerja dan harus di restart lagi baru bisa kerja lgi tolong di perbaiki secepatnya, hp saya jadi sering tidak di pakai
Props
IDN Level 1 | All posts


Selamat malam...Saya mengalami masalah terkait HP saya ASUS ZENFONE MAX PRO M1, yaitu apabila setelah dilakukan Update System, touchscreen HP saya tidak berfungsi sama sekali ketika HP nyala setelah dilakukan Update System, baru berfungsi apabila ditekan lama tombol On/Off sampai HP mati kemudian restart, lalu nyala kembali, baru touchscreen berfungsi.
Mohon bantuannya.
Props
IDN Level 1 | All posts
Bug firmware nya,, kalau tidak salah di versi oreo pada fw sebelum 340,, atau sebelum versi terakhir oreo,,
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm