Release Note
ZenTalk
12345Next

Minta tolong masalah charge dan baterai asus zenfone max pro m1

25031 41
Jump to specific floor
Latest Post
Hp saya ga bisa ngecas tolong solusinya.
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau nanya gan, waktu normal charge Asus Zenfone max pro M1 pakai charge bawaan berapa lama ya? Charge bawaan ane kan hilang, nah seingat ane waktu charge itu 2jam di sisa batre 20/30%. Nah saya coba pinjam sama Abang saya charge bawaannya, kok malah lebih lama ya waktu charge ya? Di 20% itu 4 jam, kalau 30% 3 jam? Apa iya selama itu? Dan saya coba beli charge 2nd yang katanya ORI bawaan malah lebih cepat. Ada yg bisa jelaskan ke ane gan? Thanks 
Props
IDN Level 1 | All posts
Karna harga murah ya ini titik permasalahannya saya dlu penggunan chipset 625 tidak pernah mengalami yang namanya di pake atau sambil game di cas mlah gak nambah..dan batrai tidak kembung slama saya make chipset 625 oke" aja tuh gak ngdroop batrainnya
Props
IDN Level 1 | All posts
Ane baru hari ini mucul notifikasi kayak gini..masalah ya dimna ya..dan gmna nie solusi ya...sering banget muncul ya.hampir tiap detik
Props
Maaf mau nanya, kali ada yg bisa ksh saya saran. Hp sy zenfone m1 plus, beli sktr tahun kmrn, udh 1 bulan ini, hp sy susah banget d charge sampai" bisa mati total pdhl hp ttp dicas tp dia gamau ngisi. Sy pikir kabel ny yg rusak mngkin pernh ketarik juga jd sy bli kabel baru dn sy cr kabel asus zenfone, stlh d coba ttp gamau ngecharge, trs sy pke kabel alakadarnya drmh pny ortu, bisa ngisi tp gak mau full full. Skrg hp sy udh 1 hari full di cas tp gmau penuh(pake charger smsung) dn masih dicolokin ttp gamau ngisi, dimatiin ngecasnya juga ttp gd perubahan sm skli, dimohon sy sarannya hrs gmn 🙏🙏
Props
IDN Level 1 | All posts
Intinyamh ayolh punya hp android mending pake bisnis di paytren hubungi via wa saya di 083119548765   banyak orang yg sukses disini  saya siap jadi mentor kalian temen temen
Props
adeaprilia823 posted on 2019/3/27 20:05
Intinyamh ayolh punya hp android mending pake bisnis di paytren hubungi via wa saya di 083119548765& ...

udah sepi ya sampe promo kesini sini ??  
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya juga mengalami masalah batre yang ga penuh penuh samapi di cas berjam-jam juga 
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus max pro m1 saya kalo cas butuh waktu 19 jam di 10-15%, padahal saya tak pernah main sambil cas/main sampe ngedrop, pembelian baru 6 bulan
Props
zenfans_JHFD posted on 2019/5/22 16:26
Asus max pro m1 saya kalo cas butuh waktu 19 jam di 10-15%, padahal saya tak pernah main sambil cas/ ...

Lah sama dong padahal saya juga gaperna tu main sambil cas/sampe batrenya habis full, sekarang saya cas suka lama masuknya, kenapa ya sama hp ini
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm