Release Note
ZenTalk
12345Next

Minta tolong masalah charge dan baterai asus zenfone max pro m1

25428 41
Jump to specific floor
Latest Post
ardianfakhru3 IDN Level 1 | All posts
Misi gan, mau minta tolong,
Saya kmrn beli asus zenfone max pro m1,
Wkt beli saya ga cek full, krn salah saya keburu seneng punya hp baru. Mklm lama pakai hp butut jaman kuliah dlu.
Yg jd masalah adalah kok pas saya iseng cek test chrger di kalkulator pakai menu .12345+ malah fail terus Screenshot_20181024-231548.png
Dan charge suka lama bgt. bisa sampai 4 jam lebih.
Mau saya balikin ke toko, dr toko cm kasih garansi satu hari aja.
Jd mereka nyaranin ke TAM / service center. Saya terus terang blm ada uang.
Kira2 bagaimana ya solusinya? Terima kasih.
Props
IDN Level 1 | All posts
Balikin aja gan,kayak produk gagal aja nih..punya saya gr gr update oreo kamera ga bs dipake alias cm hitam aja sekarang mondok diservice centre udah 7hr belum selese,katanya ganti kamera dan motherboard padahal baru beli seminggu 😭 kali ini kecewa sama produknya asus..
Props
IDN Level 1 | All posts
kamera gue itam pas gue bersihkan cache . kebali normal. vitur eis hlng tp pas hbis rekam video. dan pili opsi stabil vedeonya kayak di stabilkan. seperti menggunakan Eis
Props
IDN Level 1 | All posts
lain masalah nih...,apa kecepatan internet pro m1 mentok segitu doang. gmn biar bisa ngebut...
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya ane juga kayak gini intinya Waktu ngecas jangan di maenin ama kalo udah 15 % langsung cas . kalo Dari 15% ke 100%sekitar 2 -3jam
Props
Punya ane sama gan. Tidak mau di cas. Ada notifikasi pengisian balik dan bla bla bla. Punya solusi gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Muncul notifikasi ubah pengisian daya "menyediakan pengisian balik dan transmisi data normal. Dan pas di charge kdang ga konek. Sering bgt muncul notifikasi Kya gtu. Ada yg punya solusi 
Props
yudo.wisnu posted on 2018/11/18 21:39
Muncul notifikasi ubah pengisian daya "menyediakan pengisian balik dan transmisi data normal. Dan pa ...

Punya ane sama gan, musti di pancing pakek laptop buat ngrubah mode usb baru bisa d i cas. Tapi nanti balik ga bisa di cas lagi, musti ngulang nyolok2in ke laptop baru bisa cas. Mungkin karena pembaharuan terakhir kemarin ada bug, kalo ente dah dapet solusi share gan ya... Ternyata ma kasih.
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya masalahnya juga sama, dicas ga bisa harus direstart dan lama penuhnya muncul notifikasi pengisian data normal juga, yg tau solusinya tolong info 085390578221
Props
IDN Level 1 | All posts
muhammadaris590 posted on 2018/11/19 04:50
Punya ane sama gan, musti di pancing pakek laptop buat ngrubah mode usb baru bisa d i cas. Tapi na ...

Saya juga mengalami masalah yang sama seperti ini... Ada yg punya solusi tentang masalah ini?
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm