Release Note
ZenTalk
123Next

Update asus zenfone 4 max pro ke oreo zeui 5

1278 25
Jump to specific floor
Latest Post
daniangga87 IDN Level 1 | All posts
Setelah asus zenfone 4 max pro d update k oreo dan interface zenui 5 kok jd bermasalah pd tampilan jam nya,sering berubah dan ga sesuai dg wkt yg sebenarnya?
Blm sempurna ya kayaknya????
Props
IDN Level 1 | All posts
up up up. 
saya bermasalah soal jam juga. jamnya klo pas dinyalakan gak sesuai, tapi bbrp saat kemudian cocok. masalah utama buat saya, offline alarm tidak berfungsi walau sudah diaktifkan. sudah chat dgn 3 orang CS asus, tp semua solusi yg ditawarkan (uninstall update dan clear data aplikasi clock, uninstall update dan clear data aplikasi launcher, update ulang firmware) tidak ada yg bisa perbaiki. apa mgkn mmg masih perlu koreksi ya. 
Props
USA Level 1 | All posts
Zen4max sy kok gagal update Oreo dan Zen UI 5 pdhl nunggu downloadnya berjam2 stlh selesai download gagal terinstall dh berkali2 sy cb...ada solusi kk?
Props
IDN Level 2 | All posts
Apakah ada kendala lain dari pengguna
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo jam setting zona otomatisnya di offkan
Bug yg saya alami, hotspot bermasalah, terhubung tapi tidak bisa akses internet
Props
gan mau tanya, pengaturan tap 2x untuk matikan layar skrg dimana ya? sy setelah update oreo tdk bisa tap 2x untuk matikan layar. mohon pencerahan. trims. 
Props
IDN Level 1 | All posts
zenfans_3RMX posted on 2018/10/26 10:54
Zen4max sy kok gagal update Oreo dan Zen UI 5 pdhl nunggu downloadnya berjam2 stlh selesai download  ...

Iya sama punya saya juga gitu... Udah download lama malah gagal diperbarui sistemnya
Props
IDN Level 1 | All posts
hanafaridafirstia posted on 2018/11/1 11:27
gan mau tanya, pengaturan tap 2x untuk matikan layar skrg dimana ya? sy setelah update oreo tdk bisa ...

Buka pengaturan - Advance - ZenMotion - "on" double tap to wake up
Props
IDN Level 1 | All posts
Cuma mau mempertanyakan, icon hospot ku sering bergerak-bergerak tapi yang lain nggak bergerak itu memang motionnya atau ada kesalahan?
Props
Kenapa ya asus zenfone 4 max saya setelah update ke oreo di charges kalau udah 80 persen cuman stuck disitu saja prolong nasihatnya!
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm