Release Note
ZenTalk
1234Next

Zenfone max pro m1 jadi laggy main game berat

9801 31
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
adithyawahyudi89 posted on 2019/2/12 23:53
Saya kalo main pubgm ngelag kalo batre udah 26 % itu kenapa ya ???

panas bree kemungkinan,mslhnya soal sinyal asus kalah dengan merek an lainnya
Props
IDN Level 2 | All posts
teguh.prasetyo posted on 2019/2/15 03:45
Mungkin tidak kasusnya sama seperti merk sebelah, sengaja dibuat lemot supaya upgrade ke seri baru
...

bener banget ma freeennn,asus care ketika hp bru sudah terbit trs banyak yg beli nah distulah wktu ada laporan yg gk bgus di hp bru nya asus mulai merombak dengan FOTA nya
Props
IDN Level 1 | All posts
Setuju gan gw maen ml aja parah 4full
Pdhal baru seminggu unboxing.. minta update ke os9 kirain ilang udh gw update . Malah ampe di bully  hp nya asalan .. kesel gw ,, kata nya hp gaming ko gini .. kecewa gan ,pdhal maen ml doang bukan berat ky pubg ros dll
Props
IDN Level 1 | All posts
Setuju gan gw maen ml aja parah 4full
Pdhal baru seminggu unboxing.. minta update ke os9 kirain ilang udh gw update . Malah ampe di bully  hp nya asalan .. kesel gw ,, kata nya hp gaming ko gini .. kecewa gan ,pdhal maen ml doang bukan berat ky pubg ros dll
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya gak lag sih. Cuma mainin frame aja. Makanya setting dulu biar gak pusingg. 
Props
Saya B aja sih tergatung pengunaan hp dan aplikasi yang berat agak dikurangin atau mungkin banyak file yang tak berguna masih tersimpan di hp anda
Props
IDN Level 1 | All posts
mpm1 gw ml sama pubg lancar kok
Props
IDN Level 1 | All posts
Itu bug os 8.1 dan 9.0, asus gk dicoba dl apa ya updatetannya. Kecewa
Props
Kenapa buat main ff masih ngeframe pas baru turun? Tapi kalau pubg lanjay ???
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya baru beli asus zenfone max pro m1 ram 6gb. Tapi dipake main freefire masih patah". Tolong solusinaya
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm