Release Note
ZenTalk
1234Next

Zenfone max pro m1 jadi laggy main game berat

9973 31
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Sya beli max pro m1 dan jual max m2. Dan penyesalan pun dtg.. pubg lag. Ping jelek. Sdang kan dlu max m2 saya ping joss no lag. Nasi dah jadi bubur. Hp gaming kok masalah dipakai game
Props
IDN Level 1 | All posts
hp gua juga,asus zenfone max pro m1,jaringan busuk,game lag,parah
Props
IDN Level 1 | All posts
mungkin belm update software min, M1 saya lancar jaya kalo selalu update software, mungkin kalo batre udah 15% ke bawah pasti lag, dan saya kalo di charge sambil di mainin masih ttp naik persennya
Props
IDN Level 1 | All posts
#ASUSZENFONEMAXPROM1
Dulu awal beli Zenfone max pro M1 main mobile legends dan pubg masih lancar aja, tapi sekarang suka nge crash, laggy, patah" padahal sinyal oke. Tolong di perbaiki software nya. KATANYA HP GAMING? :V
Props
IDN Level 1 | All posts
Bener pak sy jg gtu 


Trus sy coba update ke pie malah buat main pubg mentok 30fps
Props
IDN Level 1 | All posts
ziaul.khairiesp1997 posted on 2019/2/15 09:14
Dari Asus nya sendiri ga pernah komentar yaaa says lihat. Asus Indonesia tidak peduli konsumennya ?

Iya menurutku juga begitu. Kemarin sempet minta repot di web asus dan udah dapet ternyata hasilnya gk bisa memperbaiki hp saya juga yang jaringan gk ada sama sekali. Testnya pun hanya lewat hp tanpa adanya update atu penggantian firmware sama system nya gan. Sebenernya ini pertama kalinya saya kecewa sama asus, apakah ini cara marketingnya? Setiap update pasti ada yang ngebug atau eror systemnya, trus ke asus center buat beresinnya -_-. Tapi saya juga gk tau realita yang sebenarnya ini hanya dugaan saja.
Props
IDN Level 1 | All posts
ehudloris12 posted on 2019/4/3 10:26
#ASUSZENFONEMAXPROM1
Dulu awal beli Zenfone max pro M1 main mobile legends dan pubg masih lancar aja ...

Hp gaming gan bener, cuman untuk koneksi internet jaringannya kurang :v kalah sama yang lain. Dan saya ngerasain juga sering lag di jaringan di hp saya asus yang 3/32
Props
coba agan setting di baterai,aplikasi pubg sama ML jangan dikasih pengoptimalan batrai + masuk ke  mode developer tutornya cari aja di yutub banyak gan
Props
Sama malahan pas pada 40% laggyyy bgt sumpah main BB racing 2 aja laggyyy main GTA SAN laggyyy asphalt 9 laggyyy semua game laggyyy apa karena softwarenya ya mungkin gelar gaming nya di copot aja kalo gak segera di update
Props
Gada tanggung jawabnya pihak asus ga ada rekomend gitu kaya iphone lah samsung bermotifasi untuk berkembang asus doang yang izziii 
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm