Release Note
ZenTalk
123Next

Bug max pro m1 pengambilan gambar

5061 21
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Boss ada yg sudah menemukan solusi dari hasil foto yg dobel di galeri? 
Props
Saya juga mengalami hal yg sama, hasil jepretan "auto double" dan dari Asus sendiri apa belum ada solusinya ya atau saya yg belum dpt update info terkait masalah ini?   
Props
IDN Level 1 | All posts
Kamera saya malah 2 picture sekali jepret, bikin memori cepet penuh. Asus up date-nya dong
Props
IDN Level 1 | All posts
Semenjak saya update dari oreo ke pie tadi malam.. hasil 1 jepret camera kok hasilnya double di galery.. mohon pencerahannya.. 
Props
Saya juga mengalami kendala hasil foto dobel sudah hampir 8 bulan dan awal mei kemarin meskipun sudah update ke PIE, hasilnya tetep dobel, jika ada yang tau solusinya,mohon infonya. Thanks......
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama gan, saya juga punya problem yang sama, tolong solusinya 👍🏻
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya juga mengalami ketika dibuat foto hasil nya jadi 2 , saya coba hapus data pada aplikasi camera sudah terselesaikan , solusi dari agan coment atas 
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba agan agan masuk di menu aplikasi, trus clear data camera (foto di galery gak hilang kok), trus buka kamera coba buat foto masih dobel gak hasilnya.....
Props
IDN Level 1 | All posts
Mungkin auto hdr nya harus di matikan gan..
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo saya untuk di kamera bagian depannya kok hasilnya jadi kebalik gitu ya? Dipengaturan cerminnya udh di ubah juga masih ttep sama
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm