Release Note
ZenTalk

123Next

[Share] Review ZenFone 5Q Smartphone Selfie Terbaik Di kelas nya

10998 22
Jump to specific floor
Latest Post
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
maseko posted on 2018/9/24 14:39
iya benar.. NFC itu perlu juga.. btw emang kamera depannya lebih bagus drpd kamera belakang??

yupx...
camera depan lebih bagus dr pada camer belakang...
cocok untuk yang suka selfie....
Props
IDN Level 5 | All posts
Belum pernah nyoba pakek zenfone 5 Q.. 
Props
IDN Level 1 | All posts
Betul gan saya juga pakai Zenfone 5Q....btw, itu kan wallpaper layar kuncinya kan ganti2. Itu cara downloadnya gmn ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Camera blakang hasilnya mengecewakan
Props
IDN Level 2 | All posts
mattridwan posted on 2018/9/27 22:36
Camera blakang hasilnya mengecewakan

Daylight atau lowlight bang? Klo daylight bagus kok mnurut ane, klo lowlight pake mode pro
Props
IDN Level 2 | All posts
Ini yang jago pake zen, Dr Zen, masuk ke forum 5Q dong, tolong beri pencerahan ke saya/kami masalah komplen hp ini. Kualitas kamera ga sesuai dengan quantitas kamera. Mending kasuh tutorial bagaimana mengenable camera2 api, supaya bisa install google camera. Yg M1 aja bisa, masak lini utama yang zen malah begini
Props
IDN Level 2 | All posts
Saya kemarin rekam video pake hp ini ko malah cempreng suaranya gan, padahal pas rekam suara malah bening
Kira2 knp ya ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Kualitas kamera Zenfone 5 Lite sangat mengecewakan.
Semoga ASUS mendengar banyaknya keluhan perihal kualitas kamera ini.
Foto dr kamera (terutama kamera belakang) hasilnya banyak "noise" nya.
Harapannya semoga problem ini bisa diatasi pada update-an berikutnya (semoga bukan disebabkan problem hardware) dan hingga saat ini juga belum ada kepastian kapan akan diupdate ke Android O atau mungkin lgsg ke Android-P ?
Props
Cobak ada contoh foto sama vidio pada kondisi low ligh alias malam hari atau indor pasti hasilnya busuk
Props
Cocok untuk ngevlog gak sih ? Hehe
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm