Release Note
ZenTalk
123Next

Zenfone Max Pro M1 3 32. Gagal memperbarui sistem

4599 21
Jump to specific floor
Latest Post
Misi saya udah 2 bulanan pake zenfone max pro m1 3 32, nah kayanya ada sekitar 3x update FOTA. Nah setiap saya selesai download update, mau saya install selalu gagal dan muncul dialog box "gagal memperbarui sistem" perangkat anda dikembalikan ke konfigurasi awal. Ada solusikah biar bisa update?
15370260077701884966743970404056.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya  q juga sama truz solusinya gmna?
Props
IDN Level 1 | All posts
sama gan,coba solusi dari asus center masih nihil juga
Props
IDN Level 1 | All posts
Punyaku jg sama gomana solusinya
Props
IDN Level 1 | All posts
ternyata semuanya begitu. tolong min solusinya
Props
Sama, punya saya dari semalam sudah di coba hingga pagi ini, tapi tetep aja nggak bisa.
Gimana ini solusinya. Tolong dong.
Takutnya tidak pernah bisa meng-update di setiap pembaruan.
Props
IDN Level 1 | All posts
pertanyaan dari september...belum ada solusi...gimana ni mimin
Props
IDN Level 1 | All posts
Y mas punyaku jg sama gagal perbarui...knp y
Props
IDN Level 1 | All posts

Sama juga ni..... 
Tolong solusinya....... 



Props
IDN Level 1 | All posts
Punya gue aman aman aja tuh. Hayo beli nya ori gak nih SN nya
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm