Release Note
ZenTalk
12Next

Hoax, Dual camera zenfone max pro m1 4/64gb useless

1753 11
Jump to specific floor
Latest Post
Kecewa asli kecewa, dual camera zenfone maxpro M1 knpa gak bisa di pake? Ke mode bokeh juga gak bisa, apakah dual cameranya cuma tambahan aksesoris? Gua kira bisa saat ada update-an. Ternyata udah 6 blan gua pke tetep aja gak ad update apapun yg bkin spya dual cameranya bida di pake. Apa-apaan asus bkin HP kyak gini, mohon infonya kalau ada yg tau solusinya. 🙏  
Props
Kamera belakang untuk bokeh kak, maxpro m1 emang dibekali bokeh depan belakang, tp untuk kamera belakang dia pake hardware jadi bokehnya lebih real dan alus kak
Props
Iya gan ane tau, mslahnya kok dual camera yg 8mp nya gak bisa dpkai. Mode bokeh jg tetep camera utama yg 13mp yg dpkai.
Props
IDN Level 1 | All posts
puputsaputra240692 posted on 2018/8/21 11:02
Iya gan ane tau, mslahnya kok dual camera yg 8mp nya gak bisa dpkai. Mode bokeh jg tetep camera utam ...

Emang kamera yg dipake yg 13 mp, kamera yg satunya tu buat nambah efek bokeh/blur dibelakangnya. Aku dah pernah ngetest, pas pake mode depth efect, kamera yg atas tak tutupin, hasil foto ga ada blurnya alias ga bokeh, tapi pas gak tak tutupin, hasil foto pun blakangnya blur (bokeh)
Props
IDN Level 1 | All posts
 ya dicari tahu dab ditest dululah sebelum ngamuk ngamuk
Props
max pro.ku juga aman gan, tidak ada kndala
Props
IDN Level 2 | All posts
Pny saya 6/64 aman2 saja... mungkin agan blm tau cara pakai atau jga bisa kesalahan hardware klo ndak coba ke asus service centernya
Props
titorizky posted on 2018/12/9 17:16
Pny saya 6/64 aman2 saja... mungkin agan blm tau cara pakai atau jga bisa kesalahan hardware klo nda ...

Gan hasil foto jadi dua ga,soalnya ane setiap foto hasilnya jadi 2 gitu, jadi cape harus hapusin satu2
Props
IDN Level 1 | All posts
valentino_felix posted on 2018/12/19 10:03
Gan hasil foto jadi dua ga,soalnya ane setiap foto hasilnya jadi 2 gitu, jadi cape harus hapusin s ...

Iya aku juga hasilnya jadi 2, trus kamera gak bisa dibuka, trus pas ngambil foto hasilnya lemot nyimpen di galeri
Props
IDN Level 1 | All posts
Emng fake...yg bikin blur itu bkn di lensa tpi blur efek digital...ga perlu ada dua lensa untuk mnghasilkan bokeh, software juga cukup...mudah2n ini bug dan bukan di sengaja, tpi takutnya dual kamera hnya bhong belaka...
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm