Release Note
ZenTalk

1234567Next

[New Suggestion] Asus File Manager & Gallery on Zenfone Max Pro M1 Please  

94329 61
Jump to specific floor
Latest Post
kenapa kamera saya Could Not Start Media Recorder sama File nya Asus Max pro m1 saya filenya terus Berhenti dari awal beli hp
Props
File Max Pro M1 saya dari awal Pemakaian Pasti Kalo Di Buka File terus berhenti Mohon pencerahannya
Props
martinus.rendi IDN Level 3 | All posts
andramuharramsaribi posted on 2019/1/25 08:52
File Max Pro M1 saya dari awal Pemakaian Pasti Kalo Di Buka File terus berhenti Mohon pencerahannya

Versi firmware udah terbaru?
Pakai File Manager nya Asus ZenUI aja, download di www.apkmirror.com
Props
IDN Level 1 | All posts
saya baru tau klo di Max PRO M1 (punya saya 4/64) tidak ada app Gallery, File Manager, tidak ada fitur screen shot (yg ini mesti instal apps lagi).
system update nya juga gak kunjung ada,
Props
martinus.rendi IDN Level 3 | All posts
yudidwis posted on 2019/2/7 08:41
saya baru tau klo di Max PRO M1 (punya saya 4/64) tidak ada app Gallery, File Manager, tidak ada fit ...


Gallery = Photos (bawaan Android)
File Manager = Files (bawaan sistem), kalo gak suka bisa instal File Manager nya Asus, cari di www.apkmirror.com

Siapa bilang gak bisa screenshot?!
Pencet bersamaan tombol Power + Volume Down,
Kalo long screenshot emang gak ada, karena ini Pure Stock Android, jadi minin fitur. Makanya pahami dulu Pure Stock Android, fiturnya emang gak selengkap yg pake CustomUI (ZenUI, MIUI, dll)
Props
martinus.rendi posted on 2018/9/19 20:00
Traditional key Press Power button + Vol Down.
Or use Custom Navigation Bar apps, then add extra b ...

saya sudah download galeri dari link dikasih,
apakah itu hanya untuk zenfone max pro m1 saja?
untuk zenfone max pro m2 ada tidak?
karena pas saya install gagal terus
Props
IDN Level 2 | All posts
saputra.agung86 posted on 2019/3/9 10:21
saya sudah download galeri dari link dikasih,
apakah itu hanya untuk zenfone max pro m1 saja?
unt ...

Untuk Gallery di Max Pro M1 dan M2 coba yang ini:

https://www.apkmirror.com/apk/ze ... 312_180912-release/

Ini juga saya pake dan jalan di Max Pro M2.
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau tanya, knapa tiap kali saya foto digalery asus zenfone max pro m2 saya kok ada 2 ya fotonya...kalo saya foto 10x jadi ada 20 fotonya.. trus gimana biar saya skali foto cukup 1 fotonya jngan dobel2 gitu....
Props
IDN Level 1 | All posts
dj.kunchen378 posted on 2018/11/12 00:02
Saya ingin merekam video pada zenfone max pro m1 tetapi kenapa tidak bisa yaa ?
Bacaannya could not  ...

Sama gan ane juga begitu klo format yg mpeg4 tapi klo yg h62series mah bisa tapi ga bisa di upload ke sosmed
Props
IDN Level 1 | All posts
martinus.rendi posted on 2018/11/12 10:10
Coba clean data aplikasi kameranya, dan coba lagi

Percuma ngga bisa udh dicoba sama aja
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm