Release Note
ZenTalk

1234567Next

[New Suggestion] Asus File Manager & Gallery on Zenfone Max Pro M1 Please  

94475 61
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Cara clean data aplikasi kameranya gimana yaa
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenapa gak suport live wallpaper ya?
Props
martinus.rendi IDN Level 3 | All posts
ganang_kamtis posted on 2018/11/14 02:11
Kenapa gak suport live wallpaper ya?

Silahkan update ke versi 337, udah support Live Wallpaper.
Screenshot_20181115-095657.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Ko file manager saya ga bisa dibuka ya? Ada yang tau ga kenapa , atau ada juga yang ngalamin?
Props
martinus.rendi IDN Level 3 | All posts
kaylaamalia8 posted on 2018/11/17 00:05
Ko file manager saya ga bisa dibuka ya? Ada yang tau ga kenapa , atau ada juga yang ngalamin?

File manager bawaan? Apa file manager lain
Props
IDN Level 1 | All posts
om, gimana cara matiin aplikasi yg suka auto start? klo di zen ui kan ada auto start manager. klo max pro m1 ini gimana caranya tanpa root?
Props
IDN Level 1 | All posts
edikelink posted on 2018/9/15 14:49
Saya pengguna baru Asus Zenfone max pro m1 3/32gb..
Saya mau tanya koq di max pro saya tidak ada GAL ...

Setau saya, asus dgn android Oreo memang lebih mengoptimalkan aplikasi bawaan Google. Jd ada beberapa aplikasi bawaan Asus yg tidak diinstal langsung. Kalo mau cari aplikasi bawaan Asus silahkan cari di www.apkmirror.com, semuanya ada.
Props
Asus keyboard applicationplicatuins
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya udah download file manager dari web yang direkomendasikan diatas..tp setelah di install aplikasinya tidak bisa dipakai krn tidak support. Bagaimana ya kalo seperti itu?
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya baru blik Zenfone Mex pro1 3/32gb.kok notis perbarui sistem nya ngk ada ya.dan lagi saya main game pubg sering bug.gmn colusi nya master.plis ajari

Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm