Release Note
ZenTalk
12Next

Error di Zenfone Max Pro M1 4/64gb

3078 11
Jump to specific floor
Latest Post
adendepe IDN Level 1 | All posts
Saya sebelumnya adalah pengguna setia Zenfone, sebelum memakai zenfone max pro m1 saya memakai zenfone 3 ze552kl, saya sangat puas dengan hardware dan software dari zenfone 3, saat keluar produk baru yaitu max pro M1 saya sangat tergiur dengan spesifikasinya, akhirnya saya membelinya.

Setelah pemakain 3 hari zenfone max pro m1, ternyata masih banyak bug/error dari softwarenya, update terakhir yaitu oreo 8.1.0 versi firmware .311 bug nya bertambah, yang semula hanya error multitouch pada game PUBG, sekarang masalah brightness hp di mode kecerahan adaptif tidak berfungsi, lalu error zen motion.

Mohon untuk segera di perbaiki masalah ini dengan update software terbaru, sebelum semua orang yang beli hp ini melakukan review yang jelek-jelek dan membuat penjualan menurun, bisa membuat pembeli berfikir 2 kali beli hp ini meski di gadang-gadang hp limitless gaming, tapi main pubg error
Props
IDN Level 2 | All posts
Sptnya os Nougat lbh stabil u/ Max Pro
Props
IDN Level 1 | All posts
Sudah ada update untuk multy touch bro, emang beberapa hp error seperti itu karna android O masalah disitu, hari ini 12 july 2018 udah dapat update, bisa stabil main game battle royal 
Props
adendepe IDN Level 1 | All posts
Iya dah stabih nih, fix limitless gaming 😄😄😄
Props
IDN Level 1 | All posts
cara ngupdatenya dimana BARU BELI 1 hari gaptek ni...
Props
Iya betul cara update nya gimana
Props
Saya baru beli 3. Hari main PUBG bug multi touch blm ilang
Props
Hallo asus,saya pengguna Zenfone Max Pri M1 4/64 GB,kenapa pas main lineage 2 revolution suaranya kadang muncul kadang ngga setelah versi firmware di update,tolong perbaiki bug nya asus,soal nya di hp temen saya suara game nya ada
Props
Asus tolong ya perbaiki bugnya,setelah update bug nya banyak banget
Props
Ada yang sama gak,,gw tiap masuk pubg keluar mulu please infonya
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm