Release Note
ZenTalk
12Next

Masalahnya Multitouch Asus Zenfone Max Pro M1

5780 15
Jump to specific floor
Latest Post
Asus tolong perbaiki. Saat saya main Minecraft atau pun Modern Combat 5, saya mengalami issue bahwa screen says tiba-tiba kayak goyang goyang sendiri, padahal saya menahan jari saya di satu tempat. Issue ini terjadi saat menekan joystik virual yang ada di game dan sedang melihat-lihat ke kiri maupun kanan atau atas bawah juga. Sebenarnya saya sudah men Google issue ini. Ternyata Google sudah merilis update ke handphone tertentu saja. Sperti Google Pixel 2 dan Google Pixel 2 XL. Jadi Asus tolong cepat perbaiki issue ini.
Props
IDN Level 1 | All posts
Ane main pubg, snipping jd mleset teruss gan
Props
IDN Level 2 | All posts
ooh yg katanya hp gaming itu? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Gue denger2 bulan agustus, katanya vietnam ama rusia udah update tapi gak tau itu bener/salah.
Props
IDN Level 1 | All posts
Sudah update bro sebesar 400mb, silahkan di update dan di test kembali gamenya 
Props
Kalo boleh tau updatenya itu dimana ya? Saya sudah update tapi cuman 146an MB dan masih saja GK ada perubahan
Props
bzndenis posted on 2018/7/13 00:09
Sudah update bro sebesar 400mb, silahkan di update dan di test kembali gamenya 

Kalo boleh tau updatenya itu dimana ya? Apa di hp Asus itu sendiri atau di google
Props
krisnathohiruliqbal posted on 2018/7/13 04:22
Kalo boleh tau updatenya itu dimana ya? Apa di hp Asus itu sendiri atau di google

Di asus itu sendiri


Fix yang baru dah perbaikan touch screen
Props
IDN Level 1 | All posts
udah fix max pro coba update gan 
Props
IDN Level 1 | All posts
Sudah download update nya yang 400mb plus yang terbaru 65mb .. masalah ketika menggunakan 2 jari ditahan layar goyang tetap ada. Game yang saya pakai free fire. Semoga ada solusi di forum ini
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm