Release Note
ZenTalk

Pembaruan sistem , Asus Zenfone max pro m1  

34245 91
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Setelah update ke3 tombol home nya jdi muncul terus jdi ga full screen 😑😑
Props
Utk foto bokeh di max pro m1 bs dicb bk camera, bk setting/ pengaturan kmdn dikolom "reduksi mata merah" tap berkali2 smp muncul mode developer
Disini banyak pengaturan bt camera sm ios video
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya Minggu lalu pilih setel ulang pref aplikasi, setelahnya ada beberapa fiture yg jd error atau rancu terutama di kamera, mohon pengarahannya biar bisa normal lagi, apa yg harus saya lakukan
Props
IDN Level 1 | All posts
Kamera asus maxpro m1 error
Props
IDN Level 1 | All posts
Mohon bantuannya dong, hp saya asus max m1 zb555kl, setelah reset pabrik normal aja, kemudian setelah restar ulang hp malah ga respon touchcreennya, harus di tahan dengan satu jari dulu layatnya baru bisa ngerespo layarnya
Props
IDN Level 1 | All posts
adendepe posted on 2018/7/5 08:52
Ada error/bug di max pro m1/oreo 8.1.0
1. Error multitouch pada saat maen game
2. Error zen motion

Saya juga mgerasain gan.

Btw erornya kurang, saya juga ada amasalah di jaringan.
Untuk nelpon juga suaranya kecil, padahal pas tes jelas suaranya beda kayak di telfon
Props
IDN Level 1 | All posts
Disini ada yg pakai headphone bluetooth gak? Ini pas pake headphone bluetooth kok ada suara krek krek krek gitu ya? Padahal kalau headphone bluetooth nya konek ke devices lain normal, gak ada suara krek krek.
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya mau tanya setelah saya update 340 sinyalnya jadi tiba tiba hilang dan ngebuat hp saya saat sinyal hilang juga ikut mati mohon bantuannya
Karna sangat merugikan tiba tiba sinya hilang dan hp mati harus buka sandi dulu
Props
IDN Level 1 | All posts
iyon_srgn posted on 2018/6/24 11:47
Coba kamu matikan fitur zenmotion double tap kemudian hidupkan/aktifkan kembali fitur zenmotion doub ...

Mas mau nanya, kenapa ya asus zenfone max pro m1 ku blum dapet udate, ini madih di 8,1 dan masih bug multitouch, mohon bantuanya mas  
Props
IDN Level 1 | All posts
Guys mau nanya, ini setelah update sistem terbaru lock screen ku jd error.. pas layar di swipe, pattern/pin gk bs berfungsi (layar gelap).. ada yang tau solusinya?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm