Release Note
ZenTalk

Pembaruan sistem , Asus Zenfone max pro m1  

35209 92
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
setelah melewati langkah2 dan update terbaru 339 bug multitouchnya hilang, tp kadang suka ngefreeze. mengganggu sekali sewaktu main game. minta saran dong 
Props
IDN Level 1 | All posts
Kamera belakang kalo flash nya nyala malah gak bisa foto gimana solusinya gan? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya masih begini ,update yang pling baru skrg versi brpa ya kok saya blum dpt pembaruan
Screenshot_20190219-154740.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya samasekali belum ada pembaruan dari pertama beli 4 bulan yg lalu,kenapa ya,
Props
ferycpk28 posted on 2019/2/20 14:31
Punya saya samasekali belum ada pembaruan dari pertama beli 4 bulan yg lalu,kenapa ya,

Update manual aja gan. Klu pgn tau caranya bisa liat disini.

Firmware Asus Zenfone Max Pro M1 (for Manual Update)
https://www.asus.com/zentalk/id/thread-229132-1-1.html
(Source: ASUS ZenTalk Forum)
Props
IDN Level 1 | All posts
Hi selamat malam, hp saya Asus Zenfone max pro m1, sejak dibeli sampai skrg saya tidak bisa mendownload game2 dg jumlah memori besar,contoh pubg, asphalt 9 legend,setiap kali saya download, di awal akan berjalan lancar tpi setelah mencapai 95% akan gagal, kejadiannya berulang2 padahal sudah saya ikuti saran dari google play berkali2 dan coba download kembali, dan tetap gagal. Padahal memori masih tersisa banyak. Mohon sarannya, terimakasih

Props
update pie androit buat asus max pro m1nya kapan ya ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenpa hp sya belum bisa apdet sampai sekrang padahal sudh sya pke 4 bulan..???
Tolong  info nya..
Props
IDN Level 1 | All posts
Hp saya Zenfone max pro m1,baru mendapatkan pemberitahuan system,tgl  12/3/2019...berhasil dng kode tulisanpm1.WW_phone-152016.1902.34020190216, pertanyaan saya.. maksudnya artinya apa ya...bisa di jelaskan ga..Gan...thanks
Props
IDN Level 1 | All posts
Hp sayah asus zenfone max pro m1 yg ram 3GB di update biasa ajah ga da kendala hp garansi TAM normal" sajah baru 2mingguan
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm