Release Note
ZenTalk

Pembaruan sistem , Asus Zenfone max pro m1  

31899 89
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Ada yang ngerasa gak setelah update ke versi 338 baterenya cepet abis? 
Props
IDN Level 1 | All posts
perasaan gak ada yang namanya bug multi touch dari ane pertama beli ampek sekarang 


kok ada yang bilang produk cacad 
padahal harganya juga murah fiturnya juga gak muarahan 
Props
IDN Level 1 | All posts
Zenfone max pro m1 saya masih sy multitouch nya gerak2 sendiri walaupun sudah d update yg paling terbaru. Sangat mengganggu saat main pubg. Minta tolong solusinya gan..
Props
Om tolong share dong kelebihan dan kekurangan pembaruan kali ini untuk max 1
Props
Kenapa ya gw kok udh pake hp asus zenfone max pro m1 blom pernah sekalipun dapet updatean solusinya kyk mna ya trus hpnya juga ada BUG MULTI TOUCH
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong dong tobol navigasinya d bikin kayak ios
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong dong tombol navigasinya d bikin kayak ios
Props
IDN Level 1 | All posts
iyon_srgn posted on 2018/6/24 11:47
Coba kamu matikan fitur zenmotion double tap kemudian hidupkan/aktifkan kembali fitur zenmotion doub ...

Tolong dong tombol navigasinya d bikin kayak ios biar gak bosan.hhhh
Props
IDN Level 1 | All posts
nvixcomp posted on 2018/7/22 12:19
Mengenai multi touch. Sepertinya bukan BUG .. tapi cacad product nih 😋😋😋 ...

Seperti nya begitu soal nya ngga dapet update lagi
Props
Maxpro m1 yang varian 4 gb ko maen PUBG gerak sendiri layarnya,apa kah ada solusi
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm