Release Note
ZenTalk

Pembaruan sistem , Asus Zenfone max pro m1  

31900 89
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Ane udah download pembaharuan , terus pas saya instal gagal.
Gimana nih solisinya ?
Zenfone Max M1
Props
IDN Level 1 | All posts
Maaf gan, an mao nanya,,, an pake hp asun zendfone max pro m1 KB570KL, kalo wat maen PUBG kadang sering ngelek gak lancar,, minta tolong solusi y,, makasih
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan ,Kenapa hp zenfone max pro m1 saya ga ada pemberitahuan update / setelah di cek update pun ga ada updetannya padahal bug multy touch masih ada (belum update sama sekali)?
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong di bantu gan.saya baru blik hp azus Mex pro 1 3gb.tp pas main game pubg kok lari2 ya pas nembak.mau di pebaruih blom keluar notis perbarui nya.tolong selusi nya gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Zenfone max pro m1...Sekitar 3 hari yg lalu sy dapat notifikasi upgrade sistem, filenya sekitar 658MB..
Setelah upgrade kok malah jadi cepat panas, boros battery dan penangkapan signal jadi malah lemot..
Gak segahar sebelum upgrade ke oreo8.1.0..
Biasanya main PUBG 3 jam cuman hangat2, battery pun awet..
Please..solusinya..
Props
Kualitas kamera asuz zenfone max pro m1 setelah melakukan banyak update kualitasnya semakin menurun
Props
Saya baru beli hape Asus Zenfone max M1. Kemudian saya coba hidupkan, setelah itu setting2. Tiba2 update pembaruan, setelah terinstal. Ada notifikasi melakukan persiapan oleh google playstore. Notif ini gak hilang2, sehingga tidak bisa menginstal aplikasi yg ada di play store. Solusinya gimana ya?? Terimakasih
Props
IDN Level 1 | All posts
kenpa saya tidak bisa mengapudate pembaruan pada hp asuz zepon max pro m1 saya yang mengalami bug multitoch di hp saya saat main game 
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada yg "ubah pengisian daya" muncul tiba tiba ga? Dan sering, bahkan kadang Ampe ga berhenti berhenti, sangat menggangu.. bermula semenjak beberapa hari ini .. ad yg bisa bantu ?? Udah saya reset pabrik tapi masih tetep aja kambuh (Zenfone mas pro M1)
Props
IDN Level 1 | All posts
Untuk merekam video pada saat kamera diam atau tidak bergerak kamera selalu mencari fokus terus seperti kedutan jdnya vs minta solusinya???
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm