Release Note
ZenTalk

Pembaruan sistem , Asus Zenfone max pro m1  

31740 89
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
randiagusputra posted on 2018/8/18 21:17
Gan, kalau kamera belakang Zenfone max pro M1 tidak bisa digunakan untuk efek bokeh, apa solusinya ?

Masuk setting lalu cari kamera kemudian hapus cache dan data, it works !!
Props
IDN Level 1 | All posts
aprizajokoparmana posted on 2018/8/21 12:12
Fitur bokeh ny ga menghasilkan foto bokeh itu kenapa ya?

Masuk setting, cari kamera lalu hapus cache dan hapus data di aplikasi kamera tsb, saya berhasil
Props
IDN Level 1 | All posts
punyaku kok gk bs diupdate ya, ada yg ngalami kayak gini gak?
Screenshot_20181106-122639.png
Props
IDN Level 1 | All posts
hape aku asus zenfone max pro m1, setelah aku update eh malah sistem update gagal kira kira kenapa ya
Props
IDN Level 1 | All posts
bang mau tanya sistem EIS yang udh di aktifin,trus habis update kok hilang ya...?
Props
IDN Level 1 | All posts
alifemaulana posted on 2018/10/29 06:20
Mas, sama baru seminggu an lake Asus Zenfone max pro M1 tapi kok belum dapet update sama sekali ya,  ...

Sama nih, aduh multitouch nya juga bermasalah huff
Props
IDN Level 1 | All posts
Andanpermady posted on 2018/11/6 12:32
punyaku kok gk bs diupdate ya, ada yg ngalami kayak gini gak?

sama, saya juga mengalami hal tersebut
Props
IDN Level 1 | All posts
Saran aja ya sebelum update reset factory semua. Tujuannya clear cache dan data system. Baru update. Soalnya kalo update dia masih nyimpem cache dan data. Alhasil ditimpa gitu. Jadi kalo ada yg g beres cache ny ya error
Props
IDN Level 1 | All posts
agung.datus11 posted on 2018/8/20 09:19
Kamera depan hasil nya kebalik terus, padahal sudah dinonaktifkan fitur miror nya. Gimana ya cara me ...

ya sy juga mengalaminya setelah update kemarin
bahkan kadang saat memotret dengan efek bokeh dan efek beauty.y gambar yg dihasilkan tidak dapat dilihat dan ada lagi. sy tidak bisa mengedit foto. bad update.
mohon solusinya
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya pengguna asus zenfone max pro m1 ram 4 gb rom 64, hari ini saya mendapat notifikasi update terbaru namun setelah mendownload saya tidak dapat menginstall update tersebut dan muncul tulisan " your device is reverted to its original configuration"
itu kenapa? bagaimana langkah saya dapat menginstall update terbaru ini?
mohon bantuan dan arahannya.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm