Release Note
ZenTalk

Pembaruan sistem , Asus Zenfone max pro m1  

31739 89
Jump to specific floor
Latest Post
kalo yang saya alami kamera error, saya hapus chace dan data kamera nya, di pengaturan camera.
Props
cara menggani font style zenfon max pro m1 gimana mana ya. keseluruhan tampilan tapi dan tanpa root apakah bisa gan ?
Props
Gan hp saya asus zenfone max pro m1 pemakain bru 2 hari,  cuman update an nya blum dapat masih versi yg lama 8.1.0 jdi susah main pubg sama ml,  itu gimana mengatasi nya sedang kn yg lain udh dapat update terbaru,  tlong info nya gan2
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada pembaruan gak'y buat zenfone max pro m1 yg ram 3 gb
Props
IDN Level 1 | All posts
Punyaku zenfone max pro ram 3 ada pembaruan,tp setelah diperbarui eh malah kameranya ga bs dipakai alais cm hitam doank gan..udah dicb berbagai cara tetep ga bs akhirnya ke service centre dan mondoklah tu hp yg barh kubeli 1 minggu,mondoknya udah 7hr gan katanya ganti kamera dan motherboard..parah parah..baru beli seminggu yg lalu..
Props
IDN Level 1 | All posts
Baterainya ko ga tahan lama ya zenfone max pro m1 3gb
Props
IDN Level 1 | All posts
Mas, sama baru seminggu an lake Asus Zenfone max pro M1 tapi kok belum dapet update sama sekali ya, posisi 316
Props
IDN Level 1 | All posts
Bang ini gimna punya saya.dari pertama beli belom updte* di cek juga gak ada updte*an. Ko saya liat punya orang bisa updte???
Props
IDN Level 1 | All posts
syahadil19 posted on 2018/11/1 12:48
Bang ini gimna punya saya.dari pertama beli belom updte* di cek juga gak ada updte*an. Ko saya liat  ...

Sama gan, ane juga nih. Ada yg tau ga gimana solusi nya?
Props
IDN Level 1 | All posts
randiagusputra posted on 2018/8/18 21:17
Gan, kalau kamera belakang Zenfone max pro M1 tidak bisa digunakan untuk efek bokeh, apa solusinya ?

saya punya juga kamera belakang saat aktifkan efek bokeh + beuty hasil photonya tidak bisa di simpan kenapa yah..??
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm