Release Note
ZenTalk

12345Next

[Share] Review Asus Zenfone Max Pro M1: HP KOK GAMING ?!

27085 43
Jump to specific floor
Latest Post
Butuh hp kyk gini yg varisn 6 gb 
Props
walyatalattaf.hamidi posted on 2018/6/23 17:34
wis keren ...

besok cobain juga aah

Ga perlu cobain punya tmn lagi bro. Lu kan udh menang kompetisi. Wkwkk...  
Props
andryanakreatif posted on 2018/7/14 10:26
Ga perlu cobain punya tmn lagi bro. Lu kan udh menang kompetisi. Wkwkk...

😃😃
Kan sama yak

Selamat 🤣🤣🤣🤣
Props
IDN Level 1 | All posts
yg 4/64 udah ada yg jual di jakarta ? saya cari di carrefour lebak bulus masih belum ada
Props
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
gg_bonggo posted on 2018/7/18 10:37
yg 4/64 udah ada yg jual di jakarta ? saya cari di carrefour lebak bulus masih belum ada

Udah ada yang jual gan... Butuh perjuangan untuk mencarinya hahaha
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya bingung cara setting SD card jadi setting default utk penyimpanan...mohon saran
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by syariefh97 on 2018/11/8 09:59

mau tanya dongg
ane liat di chanel2 youtube tentang review Max Pro M1 main game PUBG Mobile lancar2 dan mulus semua setting grafis middle maupun high
tapi kenapa di unit ane malah gak mulus yaaa?anehh. ane pake yang 4/64 baru beli kemaren tanggal 7 November 2018.

dan lagi ane gaktau cacat produksi atau emang bawaanya, headphone jack nya gak presisi. parahhh gua kira awalnya salah masukin taunya renggang bangett gak "Klik" gitu malah harus di pas pasin biar connect. maaf mau bandingin sama produk lain, J5 ane kalo ane pegang hetsetnya doang saat masih nyolok tuh bisa gelantungan hapenya, malah pernah kejadian waktu naek motor sambil denger musik dari hetset dan j5 ane ditaro di laci motor, tibatiba ane ngantem lobang dan jatoh lah dari laci itu hape tapi masih gelantungan karna kecolok hetset

sebenernya masalah sama max pro m1 ane ini diluar ekspektasi sihh soalnya liat review diyoutube dan game test pubg mobile lancar2 aaja, gada juga masalah headphone jack kayak ane.
kalo cacat produksi gini kirakira bisa claim garansi apa enggak dan kalaupun bisa kirakira berapa lama yaa?makasih sebelumnya
Props
Hp ini bisa nyambung ke earphone bluetooth gak ?tolong di jawab
Props
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
thoriqmikhail08 posted on 2018/11/10 05:06
Hp ini bisa nyambung ke earphone bluetooth gak ?tolong di jawab

Bisa gan disambungin ke earphone bluetooth
Props
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
syariefh97 posted on 2018/11/8 09:58
mau tanya dongg
ane liat di chanel2 youtube tentang review Max Pro M1 main game PUBG Mobile lancar2 ...

Kalau seperti itu, dibawa ke ASC aja gan... Masuknya ke cacat produksi
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm