Release Note
ZenTalk

12345Next

[Share] Review Asus Zenfone Max Pro M1: HP KOK GAMING ?!

27052 43
Jump to specific floor
Latest Post
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
yosep.suprayogi posted on 2018/7/2 00:03
Nanya dong, yang 6/64 kapan dipasarkan? Di mana belinya?

Seharusnya bulan juli ini sudah ada dipasaran gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada error/bug di max pro m1/oreo 8.1.0
1. Error multitouch pada saat maen game
2. Error zen motion
3. Error brightness saat kecerahan otomatis ga berfungsi
4. Saat colokin headset, lambat suara perpindahan dari speaker he headset
Props
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
adendepe posted on 2018/7/5 09:15
Ada error/bug di max pro m1/oreo 8.1.0
1. Error multitouch pada saat maen game
2. Error zen motion

Okee akan saya sampaikan ke dinas terkait
Props
ilhamjunior0 posted on 2018/6/28 16:06
Sampai saat ini belum ada masalah gan... Udah di update ke FW terbaru ?

Kalo masalah ghost touch bro ngalamin g?berasa banget kalo lg main game yg gunain multy touch kyk pubg ..
Props
ilhamjunior0 posted on 2018/7/5 10:55
Okee akan saya sampaikan ke dinas terkait

Ane mengalami hal yang sama dengan mas yg di atas ttg ghost touch
Props
IDN Level 3 | All posts
Keren hpnya.gak sering ngecas 😍😍
Props
IDN Level 1 | All posts
ulanzaronyxmasrho posted on 2018/6/27 22:02
Aku punya Zenfone max pro M1, tapi ada pertanyaan kenapa pas main game hp saya tidak bisa terisi sam ...

Mungkin daya yang dikeluarkan lebih besar dibandingkan dengan daya yang didapat, alhasil jika digunakan sambi dicharge ga nambah malah ngurang gan. Punya ane kalo ngecharge nya 50% kebawah kalo dibuat main game online kadang suka ga ngisi jg sih, klo 50%an keatas sambil di charge masih naik meskipun agak lama dari pengechargean pada umumnya
Props
Ralat kamera depannya itu 8MP kalo yg versi 64/6 16MP
Props
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
RizkyRakhmadani posted on 2018/7/12 08:05
Ralat kamera depannya itu 8MP kalo yg versi 64/6 16MP

Okee terimakasih atas koreksinya mas
Props
Last edited by Lukman Nurcahyo on 2018/7/13 07:01

Mau komplain gan, zenfone max pro yang belom lama saya beli kok bisa mati total ya ketika di cas, udah 2 x ini bisa kayak gitu, dan untuk menghidupkan nya lama banget, minta solusinya gan masak baru beli udah mati total sendiri udah 2x ini, apa perlu digaransikan?
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm