Release Note
ZenTalk

12345Next

[Share] Review Asus Zenfone Max Pro M1: HP KOK GAMING ?!

27041 43
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Alhamdulillah saya user hp ini dan puas banget sama ini hp. Sungguh sungguh lancar dipake apapun hihi
Props
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
dwiteguhwidodo posted on 2018/6/29 00:08
emang mantap bener nih hp nya, yg sering main games recommended banget. kekurangan hanya di face unl ...

Yapss face unlock hanya sebagai penghias hahaha.. mendingan make fingerprint sensor aja dehh
Props
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Rsm_MaXProM1 posted on 2018/6/29 02:24
Alhamdulillah saya user hp ini dan puas banget sama ini hp. Sungguh sungguh lancar dipake apapun hih ...

Semoga hp nya awet selalu gan hehehe
Props
IDN Level 1 | All posts
Cieee TS nya anak PCR yaa... Nice share bro. Feature face unlock dan gesture emg ga penting bgt dan pemakaian yg sangaat jarang. Malahan menurut ane nih, face unlock itu cuma nambah celah pengaman smartphone. Soalnya muka ane agak mirip dengan sodara ane. Jd yaa sering ketipu tu feature satu ini. Klo gesture juga ga pernah ane pakai malah. Btw mantap bro.


Disiplin, kebersamaan, cintai junior. #eh
Props
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
nicoadeputra posted on 2018/6/29 12:16
Cieee TS nya anak PCR yaa... Nice share bro. Feature face unlock dan gesture emg ga penting bgt dan  ...

Wahh PCR apaan nih ?? yapss face unlock Di max pro M1 sepertinya hanya penghias,, saya lebih memanfaatkan fingerprint
Props
IDN Level 2 | All posts
ulanzaronyxmasrho posted on 2018/6/27 22:02
Aku punya Zenfone max pro M1, tapi ada pertanyaan kenapa pas main game hp saya tidak bisa terisi sam ...

Yah jangan dipake sambil maen game :v
Props
IDN Level 1 | All posts
Aplikasi kameranya masih minimalis banget :
1. belum ada opsi watermark buat dual camera kaya merek lain, jadi nanggung kalo pamer foto hahaha. 
2. Exposure compensation harus pencet menu dulu, enaknya sih geser atas bawah aja di layar langsung gelap/terang
3. Enggak ada overlay kaya horizontal level, grid


Semoga update berikutnya ada fitur2 ini
Props
Nanya dong, yang 6/64 kapan dipasarkan? Di mana belinya?
Props
IDN Level 1 | All posts
ZF MPM1 memang josssss,  batre aweeeettt
Props
IDN Level 5 | All posts
Zenfone Max pro m1 keren, cuma face unlock aja sedikit kurang kalau dalam kondisi cahaya gelap dikit. 
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm