Release Note
ZenTalk

123Next

[Chat] Kenapa main game terasa patah-patah/lag saat charging?

28931 22
Jump to specific floor
Latest Post
Ada satu cara. Caranya :
1. buka di notifikasi bar.
2. cari tulisan yang namanya "Mode Baterai".
3. Klik "Mode Baterai".
4. Nonaktifkan "alihkan berdasarkan daya".


Yang saya tau cuma itu gan
#SemogaBermanfaat
Props
IDN Level 1 | All posts
cbg.asd posted on 2018/7/13 22:41
Hp asus kok kalau main ml patah patah padahal gk aku cash gmn ya? Cepet panas buat 2 game aja

Sama gan,gua juga kayak gitu, padahal udah ganti jaringan pula
Props
IDN Level 1 | All posts
akhmadmaruf587 posted on 2019/1/14 06:52
Sama gan,gua juga kayak gitu, padahal udah ganti jaringan pula

Ada yg bisa ngasih solusi soal masalah itu?
Props
Blog-X-Komo posted on 2018/7/22 14:54
Kondisi baterai usahain di atas 10% atau 15% saat ingin di mainkan ...
jangan dibawah itu ...
jadi b ...

Saya , batre 26% udah ngelag main pubg padahal teman gk ngelag sama sekali, hp nya sama" M1 pro. Kenapa ya ?
Props
Saya ngelag main pubgm kalo batre nya udah nyentuh 26% kenapa ya ? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya pake asus zenfone live.
Kenapa ya kalo dipake pas di charger suka patah2 lemot gitu.
Atau maen game aja pake data suka patah2 gitu.
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenapa yah main game sambil di cas kenapa lg
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Alasan pertama yang sering kali menjadi timbulnya lag di smartphone adalah karena banyak aplikasi dan game yang terpasang. Hal ini tentu akan membuat kinerja RAM menjadi lebih berat dan bisa berakibat lemot ketika sedang bermain game. Karena kebanyakan aplikasi saat ini walaupun tidak terbuka namun akan tetap berjalan di belakang layar. Tentunya ini sangat buruk bagi RAM yang akan terus bekerja walaupun sedang tidak kamu gunakan.
Props
Kenapa Asus zenfone live saya, patah patah ya saat bermain game online ff.


Gerakan karakter y patah patah, pdhal ram dan internal saye masih bnyak kosong


Tolong penjelasan buat ngatasin y
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya kalau bermain pubg selalu batrey.a selalu cepat habis.
Walaupun sdh di cash juga sambil main pubg pun batrey.a tidak mau mengisi dan hpnya mati
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm