Release Note
ZenTalk


[New Event] Tulis Artikel-mu, Dapatkan ZenPower  Close

1481 5
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2018/2/1 10:49
Event End: 2018/7/31 10:49
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2018/2/1 17:47

ZenReview-1.jpg


Wahaay ZenFans...

ZenTalk Global kan punya kanal Guru’s Share yang terdiri dari ZenFone Reviews, Laptop Reviews, dan Developer Club. Kanal ini sengaja dihadirkan agar semuamember mendapatkan infomasi lebih detil dari produk2 ASUS.

Yang disebut “Review” disini maksudnya adalah sharing pengalaman agan2 tentang produk yang berkaitan dengan Zenfone dan produk laptop. Bisa tentang produknya, software/aplikasi, maupun tip-trik. Sedangkan untuk Developer Club dimaksudkan sebagai informasi, panduan, dan juga troubleshooting produk ASUS yang tentu berguna buat yang pengen tau.

Nah, demi meramaikan kanal2 ini, pihak ZenTalk Global bikin event dimana kamu2 diminta posting review di kanal2 itu. Tentunya dalam bahasa Inggris ya gan, soale yang baca kan member dari seluruh dunia, ntar kalo pake bahasa prokem bisa banyak yang gag paham. Hehehe…

[Periode Event]
1 Februari – 31 Maret 2018

[Pengumuman Pemenang]
12 April 2018

ZenReview-2.jpg
Setiap tulisan/review agan akan berkesempatan dapet hadiah cantik berupa ZenPower atau tas Zenny yang lucuk. Detil cara ikutan dan persyaratan event ini tertulis jelas di link berikut:



IG: @denyzip
Props
Klik Link

Tara eror om

" Sorry, this forum is under development and will be opened soon. Thanks for your visiting.

[ ASUS ZenTalk Forum Index ] "xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2018/2/1 14:09
Klik Link

Tara       eror om

iya sorry link dr hq diganti, now dah bener gan
thx yaaak... xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Gag bisa bahasa english mod..  xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Gak ada ipen yang menulisnya pake bahasa daerah aja min? xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Coba nulisnya sesuai asal daerah. Seru kali iya.. hahahahaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm