Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [APP] Zenofone 4 max pro mati sendiri terus

23454 9
Jump to specific floor
Latest Post
zenfone 4 max pro saya sering bgt ati sendiri, dan susudah mati biasa nya harus 5 kali lebih di nyalakan ulang baru bisa kembali normal, adayang tau solusi nya?

Props
IDN Level 2 | All posts
Coba update software. Kalau masih sama, sebaiknya bawa ke service center
Props
Kaseem posted on 2018/1/30 20:14
Coba update software. Kalau masih sama, sebaiknya bawa ke service center

udh dibawa dan diservice baru diamabli tadi dan hasil nihil
Props
IDN Level 2 | All posts
Harus ganti Logicboard gan. Minta ganti aja di Asus Center, Zenfone 4 Max ane juga gitu kok, problem emg ada di mesinnya bukan software.
Props
IDN Level 1 | All posts
Baru hari ini banget, zenfone 4 max ku juga mati total. jadi awalnya dari ada informasi update firmware jumat malam tgl 6 april 2018. kayak biasa ku baca dan gaada yang gak normal disitu. langsung aja ku instal kan. setelahnya doi restart. sejam dipake gaada kendala, tapi tiba tiba nge restart sendiri. then nyala kayak biasa. ku biarin semaleman. dan bangun siang, siang ini tadi tiba tiba hp abis ku pake foto di wa, dia mati total. padahal kondosi batre 40% dan saat di charge juga lampu LED gak nyala.
sementara curigaku ke update firmwarenya, karena dulu pernah juga update pertama kulakukan. efeknya fingerprint gabisa kerja. abis ku reset setelan pabrik doi mau lagi detect fingerprintnya.
but buat masalah kali ini aku gatau gimana, mau masuk sistem buat reset setelan pabrik aja doi gamau, harus diapain ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Solusi nya tekan tombol power dan volum (-) bersamaan sampai bergetar kemudian pilih wipe data/factory reset kemudian pilih yes trus pilih reboot system now semoga membantu
Props
IDN Level 1 | All posts
burhanm548 posted on 2018/4/7 23:13
Baru hari ini banget, zenfone 4 max ku juga mati total. jadi awalnya dari ada informasi update firmw ...

Solusi nya tekan tombol power dan volum (-) bersamaan sampai bergetar kemudian pilih wipe data/factory reset kemudian pilih yes trus pilih reboot system now semoga membantu
Screenshot_20180505-053715.png
Screenshot_20180505-053649.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Zenfone 4 max pro saya beli bulan november 2017, januari 2018 nya tiba2 mati total ga mau nyala, udah 4 kali keluar masuk service center, yg tiap ditanya katanya dicek dulu, trus udah ganti baterai 2x, motherboard jg udah sama shutterboard atau apa gtu, kemarin pas lebaran mati lagi.. sekarang lagi diservice yng ke 5 kali, masalahnya sama, mati tiba2 trus g mau nyala.. itu kenapa ya?
padahal penggunaan normal. udah cape jdnya sama itu hp sampai akhirnya ganti hp merk lain. tapi tetep aja, mau zenfone saya benar lgi,, ada saran atau masukan ga?
Props
IDN Level 1 | All posts
halo, mau nanya dong. hape saya sering bermasalah seperti layar sering tidak berfungsi dengan baik (unresponsible), malah seperti hape dummy, hanya bisa di matikan dan di hidupkan saja, bahkan tidak bisa untuk ke menu utama. mohon bantuannya.
Props
vinoalvio049 posted on 2018/5/5 04:50
Solusi nya tekan tombol power dan volum (-) bersamaan sampai bergetar kemudian pilih wipe data/fac ...

Terakhir permintaan update sofware emang gak dilakuin , itu berpengaruh banget ya ?
Kalo misal di reboot data yg tersimpan ke google drive ilang gak?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm