Release Note
ZenTalk

12Next

[New Question] Saling sharing sesama pengguna Zenfone 4

1340 11
Jump to specific floor
Latest Post
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
A400CG/A450CG Bug Report
Model: A400CG
RAM: 1G
Firmware/APP Version: 23456
Frequency of Occurrence: 134
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
Yg punya Zenfone 4 max pro/max yuk Kita saling sharing tentang pengalaman menggunakan hpnya  
Props
IDN Level 2 | All posts
Sharing apaan nih? Aku udah hampir sebulan lebih make 4 max...
Props
IDN Level 1 | All posts
Setelah update, sudah bisa twin apps, tetapi tidak bisa akses kontak untuk akun yang kedua. 
Props
IDN Level 1 | All posts
Setelah update gps jadi gabisa lock navigasi juga jadi gabisa
Props
IDN Level 2 | All posts
Sudah make zc 520kl 2 bulan. Sejauh ini aman2 aja, batre tahan 1 hari pemakaian intens, kalau jarang bisa 3 hari lebih dengan SoT 7-8 jam. Mungkin yang mengganggu brightness layar ketika buka kamera yang tidak bisa diatur, jadinya terpaksa pake app open camera. Zenui masih versi 3. Belum pernah ada update lagi. Sekian..
Props
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
reathallah posted on 2018/1/14 16:31
Setelah update gps jadi gabisa lock navigasi juga jadi gabisa

Coba nunggu update Oreo atau downgrade frimware
Props
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
alferdian posted on 2018/1/14 13:54
Sharing apaan nih? Aku udah hampir sebulan lebih make 4 max...

Sharing malasah, ato enak gk enaknya pake hp zenfone 4 max  
Props
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
Kalo masalah di hp saya, kadang kadang restart atau mati sendiri    
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara ngatur reading mode asus zenfone 4 max 5.2 inch gimana ya gan? Kalo lagi baca baca suka mati sendiri, nggak bisa ngedetek kalo muka lagi ngadep layar smartpohe
Props
IDN Level 1 | All posts
Gimana ya caranya biar bisa muncul notif panggilan masuk dr org lain ketika kita lagi nelfon? Maaf pengguna baru.
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm