Release Note
ZenTalk

12Next

[New Question] [Power/Battery] Zenfone 4 max pro Tidak Bisa Menyala

17650 10
Jump to specific floor
Latest Post
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
A400CG/A450CG Bug Report
Model: A400CG
RAM: 3G
Firmware/APP Version: 1223
Frequency of Occurrence: 1223
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
Saya baru beli Asus Zenfone 4 Max Pro kemarin, tapi setelah saya cas hp tersebut sempat nyala beberapa detik dan akhirnya mati dan tidak bisa nyala led indikator juga tdak menyala. mohon bantuannya padahal belum 1 hari beli ni Handphone, apa perlu saya bawa ke ASC

Props
IDN Level 2 | All posts
Bawa ke ASC aja gan klaim garansi
Props
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
Sudah bisa nyala gan setelah 4 jam, paling lagi update software
Props
iya nih, punya saya tiba2 mati total, ada yang tau kenapa sama solusinya?
Props
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
indrayudhaputra posted on 2018/2/19 14:57
iya nih, punya saya tiba2 mati total, ada yang tau kenapa sama solusinya?

Coba tekan tombol power yang lama sampai myala
Props
wiwied1969 posted on 2018/2/23 21:16
Coba tekan tombol power yang lama sampai myala

masih ngga bisa nih, ada solusi lainnya nggak?
Props
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
indrayudhaputra posted on 2018/3/13 22:51
masih ngga bisa nih, ada solusi lainnya nggak?

Coba langsung dibawa aja ke ASC
Props
IDN Level 1 | All posts
punya saya asus zenfone 4 max mati tiba-tiba, di cas lampu indikator ga nyala dan mau asus center tapi kartu garansinya dikampung. gimana solusinya gan?
Props
IDN Level 1 | All posts
Baru hari ini banget, zenfone 4 max ku juga mati total. jadi awalnya dari ada informasi update firmware jumat malam tgl 6 april 2018. kayak biasa ku baca dan gaada yang gak normal disitu. langsung aja ku instal kan. setelahnya doi restart. sejam dipake gaada kendala, tapi tiba tiba nge restart sendiri. then nyala kayak biasa. ku biarin semaleman. dan bangun siang, siang ini tadi tiba tiba hp abis ku pake foto di wa, dia mati total. padahal kondosi batre 40% dan saat di charge juga lampu LED gak nyala.
sementara curigaku ke update firmwarenya, karena dulu pernah juga update pertama kulakukan. efeknya fingerprint gabisa kerja. abis ku reset setelan pabrik doi mau lagi detect fingerprintnya.
but buat masalah kali ini aku gatau gimana, mau masuk sistem buat reset setelan pabrik aja doi gamau, harus diapain ya?
Props
wiwied1969 IDN Level 2 | All posts
burhanm548 posted on 2018/4/7 23:10
Baru hari ini banget, zenfone 4 max ku juga mati total. jadi awalnya dari ada informasi update firmw ...

Sama gan hp Saya dulu juga gitu, coba tekan tkmbol power yang lama sampai hpnya nyala
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm