Release Note
ZenTalk


[New Question] Hp zenphone 4 max pro ga bisa nyala

3255 6
Jump to specific floor
Latest Post
dodowazza IDN Level 2 | All posts
A400CG/A450CG Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Gan mau hp sy zenphone 4 max pro ga bisa nyala setelah di charger,loading terus,gimana solusi nya gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Zen 4max pro tiba tiba mati, dicas nggak nyala, indikator cas juga nggak nyala
Props
iya nih tiba2 mati total, ada yang tau kenapa sama solusinya?
Props
sama hp saya juga gitu, nyesel beli asus, dan ga bakal mau beli asus lagi
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya juga ngalamin hal yang sama. Hp masih masa garansi. Setiap mati selalu saya bawa ke ASC, total udah 3x mati. Awalnya ga masalah sih selagi bisa nyala. Tapi kalau hampir tiap bulan ke ASC ya capek juga -_-
Props
IDN Level 1 | All posts
Baru hari ini banget, zenfone 4 max ku juga mati total. jadi awalnya dari ada informasi update firmware jumat malam tgl 6 april 2018. kayak biasa ku baca dan gaada yang gak normal disitu. langsung aja ku instal kan. setelahnya doi restart. sejam dipake gaada kendala, tapi tiba tiba nge restart sendiri. then nyala kayak biasa. ku biarin semaleman. dan bangun siang, siang ini tadi tiba tiba hp abis ku pake foto di wa, dia mati total. padahal kondosi batre 40% dan saat di charge juga lampu LED gak nyala.
sementara curigaku ke update firmwarenya, karena dulu pernah juga update pertama kulakukan. efeknya fingerprint gabisa kerja. abis ku reset setelan pabrik doi mau lagi detect fingerprintnya.
but buat masalah kali ini aku gatau gimana, mau masuk sistem buat reset setelan pabrik aja doi gamau, harus diapain ya?
Props
td punya ane jg gt, teken lama untung bisa nyala..hehe
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm