Release Note
ZenTalk

12Next

[Closed] [Zen In Your Eyes] Ayo Kirim Foto Lagi..!

3723 13
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/9/22 12:56
Event End: 2018/3/21 12:56
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/10/19 09:14

Ziye2017-Final-Promo.jpg

Hai ZenFans…

Event 2017 ZiYE Photography udah mau berakhir lho bulan Oktober ini. Nah buat yang belum atau masih sedikit kirim fotonya, silahkan mengirim foto2 kerennya lagi yah ke kanal FanOgraphy (2017 Photo Contest). Tiga foto terpilih akan mendapatkan hadiah seri Zenfone 3 dan Zenfone Live! buat yang punya poin tertinggi di tim yang menang.

Satu lagi hadiah keren tambahan adalah tur wisata arsitektur ke Jepang atau Korea yang dipersembahkan oleh ASUS ZenTalk dan Qualcomm sebagai partner. Asyik nih, pemenang bakal menyaksikan keindahan arsitektur dan panorama antara kedua negeri tersebut lho..

Seru kaaan?! Nah ayo kirim foto-mu lagi di FanOgraphy…



Untuk bisa ikutan event ini, kamu harus sudahterdaftar sebagai member ZenTalk.
Kalau belum, silahkan registrasi di  http://bit.ly/1h1Hfcv  dan tunggu konfirmasi di email kamu.








IG: @denyzip
Props
IDN Level 5 | All posts
Wou ada tur ke Jepang dan Korea, keren banget tuh.xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Saingannya berat berat Min.. minder ane mau posting.. susah pula dpt esense..xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Ikutan ziye 2017 jadi cuci gudang stok foto nih 😁😁😁xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Apalah dayaku min, musuhnya pro semua 😅xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
event poto yg ini terlalu rumit gan buat dapet poin2nya..xj_event
Props
Wah ada tur ke japannya seru nih semoga bisa menang n ikut ke jepang amin xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Iya blm dapat2 essence nih mimin  xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Keren, tapi ane pemula. Gak bisa cari photo yg bagus juga cara photo yg keren dan oke tanpa mengedit itu seperti apa. xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
wadaw ...
sayang ny kudu di tim yg menang y ...
apalah daya team ku
xj_event
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm