Release Note
ZenTalk


[Share] Penyebab Dan Cara Mengatasi Force Close Pada Asus Zenfone  

258486 139
Jump to specific floor
Latest Post
iyon_srgn IDN Dr.Zen | All posts
safa98 posted on 2019/7/26 10:48
mohon solusinya kak
hp aku zenfone selfie semalam mati lalu dicas konek tapi gak bisa menyala dan me ...

Sudah Coba direset/wipe data ?
                                             
Props
IDN Level 1 | All posts
Hp ku Asus Zenfone max pro m1 6/68 kok buka game cuma blank item yah padahal ram gede dulu sih ngk Ahir akhir ini sering banget
Props
iyon_srgn IDN Dr.Zen | All posts
fajarantxfajar posted on 2019/9/1 09:17
Hp ku Asus Zenfone max pro m1 6/68 kok buka game cuma blank item yah padahal ram gede dulu sih ngk A ...

Coba di update aplikasi game nya atau syatemnya
Props
IDN Level 1 | All posts
Hy asus, saya pake zenfone max pro2 jadi gini, kenapa ya akhir akhir ini Hp saya sering mati sendiri dan sering nge restart sendiri?
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya pakai zenfone max pro m2, kenapa ya hp saya sering mati sendiri dan sering ngerestar sendiri lalu setelah itu ada pemberitahuan, telepon terus berhenti atau quick step berhenti
Kira kira kenapa ya?
Props
NLD Level 1 | All posts
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Brawl Star Hack ....>>>>> https://bit.ly/2Lc1MeT
Props
acse87 posted on 2018/1/24 21:53
Asus x00bd .saya kalau main game Clash of clans .sering force close ..kenapa ya ..tapi main game lai ...

Sama hp aq juga sering ngadat gtu  milik aq Hp asus zenfone 4 selfie  yg ram 4 awala dulu gak ada masyala tapi setelah 2 thn pemakaian ni sering ngadat sampainsekrang 2019 bln 10 aq beli di thn 2017

dulu aq pernah ganti hp trus aq gak main di hp asus slama 1 - 2 blan gtu tapi pas setelah tu  normal kmbali eeeee 1 blan kemudian  kembali ngadat lagi   :'( :'( :'(
Props
Mau nanya cara memperbaiki hp Asus X00TD gimana ia....?".Masalahnya,hp saya mati sendiri saat saya main game.
Props
IDN Level 1 | All posts
Bro mau tanya.
Saya kan beli hp seken Asus Zenfone diiklankan sih z010d (sebelumnya saya belum pernah pakai Asus)


Nah di reset kan sama yg jual.
Pas saya mau mulai ko harus masukan email yg sebelumnya terdaftar di perangkat ya sedangkan saya gatau email si penjual.
Padahal biasanya kalau habis reset di hp lain misal merk siomay nah saya bisa masukan email saya sendiri.


Bingung banget
Mohon bantuannya dong
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenapa saat habis reset harus masukan akun Asus yg sebelumnya telah terdaftar di perangkat ya sedangkan saya beli hp seken tidak tau email si penjual sebelumnya.
Mohon pencerahannya gan
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm