Release Note
ZenTalk

12Next

[New Event] Photogether!★Memory Game】Cocokkan Foto – Raih 500 poin!  Close

1472 13
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/7/11 15:27
Event End: 2018/1/7 15:27
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/8/1 15:37

Ziye2017-Photogether-Memory.jpg


Memory Game adalah salah satu misi/tantangan untuk mendapatkan poin.
Mainkan SETIAP HARI guna mendapatkan tambahan 500 poin tim-mu!


PeriodeEvent
  • 11 – 24 Juli

Cara Main
  • Langkah 1Cocokkan kartu foto dan kamu dapat meraih 1 point  > GO!
     (Poin personal juga akan ditambahkan ke poin Team/Group)

  • Langkah 2Klik untuk foto lainnya untuk mendapatkan poin lainnya!

Hadiah
Selama event berlangsung, setiap akun hanya akan dihitung 1 kali.
Lihat ketentuan dibawah ini tentang perhitungan poin..
  • Lebih dari 100 peserta dalam satu team yang berpartisipasi > Dapat 100 poin
  • Lebih dari 100 peserta dalam satu team yang berpartisipasi > Dapat 300 poin
  • Lebih dari 100 peserta dalam satu team yang berpartisipasi > Dapat 500 poin


PengumumanPemenang
  • 31 Juli 2017


Event Terkait dari  " Photogether ! "




************************


Sehubungan tak ada satu pun Team yang berhasil meraih target

maka hadiah poin di event ini dibatalkan...!
Untuk Team dengan nilai tertinggi jatuh ke ZenPhotographer#03
hadiah flashdisk akan diberikan pada satu anggota Team 03
yang beruntung

************************








IG: @denyzip
Props
IDN Level 4 | All posts
gooooooooooooooooooooo and gambateeee  Team#06 jahesahempa, akan merebut 500 poin team-ku!xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
need more point dear admin, but fun game indeed... ok lha kalo begituxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Wah udah mulai aja nih game nya, coba lagi ahxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Yeaay..  Team #3 pasti menang  xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Good luck for all.                                                        xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Wow mantep, gas terus jangan kasih kendor xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Team 2 gas terus ayo kalian bisaxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
mau tanya gan,
soalnya baru gabung,
cara mengetahui kita di team mana, gimana ya?xj_event
Props
Semoga menang nih di event ini amin xj_event
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm