Release Note
ZenTalk

12Next

[Judging Process] [Photogether!] Rebut 4 ZenFone Live!  Close

3138 18
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/7/11 15:30
Event End: 2018/1/7 15:30
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/10/20 11:36

Ziye2017-Photogether-1.jpg

Dalam rangka event “2017 ASUS ZenFone Photography Awards”, ZenTalk menghadirkan event keren: Photogether! Yuk ikutan memperebutkan 15 ZenFone Live & Flashdisk Zenny!
** 15 Zenfone ve dibagi untuk 4 negara, untuk Indonesia mendapatkan 4 unit **

Periode Event
  • 11 Juli ~ 10 Oktober 2017

Apa itu" Photogether ! " ?
Setelah login ke ZenTalk, sistem akan memasukkan kamu secara acak ke sebuah team. Selesaikan tugas/misi/tantangan yang diberikan untuk menambah poin bersama grup Anda dan dapatkan hadiah kerennya!
** Total akan ada 10 team **

Bagaimana Cara Meraih Poin?
Ada 3 Misi/Tantangan, dan 3 Bonus Events di Photogether!
→Ingatlah untuk meng-upload foto SETIAP HARI!
Ziye2017-Photogether-2.jpg
*Semua aktivitas yang valid hanya berlaku pada kanal "FanOgraphy".
★Cek poin Anda (update tiap 30 menit) >> Personal Points (klik "Rules")


Photogether ! 3 Misi
Memory GameUji memori Anda! Mainkan game ini untuk menambah poin team!
                                 ▪ Periode:11 – 24 July
                                 ▪ More details
《Bingo》Foto essence yang banyak akan mendapatkan bintang!
                                 ▪ Segera hadir!

《Essence Home Run》Foto dengan label essence akan meraih banyak poin!
                                 ▪ Segera hadir!


Tambah Poin Lagi 3 Bonus Events

Event 1:Absensi!
Absen agar team-mu meraih 500 poin
Ziye2017-Photogether-3.jpg

Event 2:Tunjukkan Nomor Team-mu
Reply untuk menunjukan nomor team kamu dan berkenalan dengan anggota team! Team dengan reply terbanyak akan meraih 500 poin !

Event 3:Segera Hadir


Bonus Time Win Bonus Points
Jika lebih dari  3% team mem-posting foto, team kamu akan mendapat 500 poin
Jika lebih dari 10% team me-reply foto, team kamu akan mendapat 500 poin
*Perhitungannya akan dievaluasi tiap 2 minggu dan akan diumumkan di thread ini.


Dimana Status Misi Terbaru?
★Ketahui status Team kamu disetiap misi >> Disini
Ziye2017-Photogether-4.jpg


Photogether! Apa Sih Hadiahnya?


The FlashLightFlashdisk Zenny
  • Akan diundi 1 orang peserta beruntung dari team dengan nilai tertinggi.
      (1 pemenang untuk 1 tantangan, total ada 3 pemenang)
  • Ikuti misinya sekarang juga

Honor In Hand4 ZenFone Live
  • Dari team pemenang akan diundi peserta dengan poin tertinggi.
  • Moderator akan mengundi untuk menentukan 15 pemenang Zenfone Live dari 4 situs
      ZenTalk (Global/ India/Indonesia/Philipina). Indonesia memperoleh jatah 4 unit.
  • Peserta yang sah adalah yang memiliki sedikitnya 2 poin.


Syarat & KetentuanSyarat & Ketentuan
1.  “Poin” hanya dipergunakan sebagai perhitungan dari event “Photogether!”, poin tak memiliki
     nilai tukar uang dan akan tak berlaku setelah event berakhir serta tak bisa ditukar dalam bentuk
     uang atau ZenCredits.
2.  Peserta harus bisa memastikan bahwa semua informasi yang diberikan adalah benar dan
     akurat, jika tidak akan beresiko didiskualifikasikan.
3.  Setiap peserta hanya mempunya 1 kali kesempatan menang hadiah dari event
   【2017 ASUS ZenFone Photography Awards】 disemua situs termasuk situs Taiwan, India,
     Philipina, Indonesia, China dan Global.
4.  ASUS berhak mengubah, membatalkan, menunda, atau menghentikan event jika diperlukan.
     Semua perubahan akan diumumkan di ZenTalk.






IG: @denyzip
Props
IDN Beta Tester | All posts
kuylah battle sama 10 tim lain xixixixixj_event
Props
Foto yg di post di event ini apa beda dgn event "2017 ASUS Zenfone Photography Awards" ? Apa perlu post lg foto yg sama utk ikutan event tsb ?xj_event
Props
Ana nih anggota tim #8 ayo kita lawan tim tim lawan lainnyaxj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
imam.primahardy posted on 2017/7/11 15:06
Foto yg di post di event ini apa beda dgn event "2017 ASUS Zenfone Photography Awards" ? Apa perlu p ...

sama kok bro , yg ZenPhoto itu maksudnya ZenOgraphy yg lagi dilombakan bro
jadi cukup 1x share aja xj_event
Props
Einzel posted on 2017/7/11 16:00
sama kok bro , yg ZenPhoto itu maksudnya ZenOgraphy yg lagi dilombakan bro
jadi cukup 1x share aja ...

Masih aga bingung cara mainnya xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Semangat berjuang semuanya,,, xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
baca event nya perlahan - lahan yah gaes...
jangan sampai ketinggalan persyaratan pentingnya
#radakmumet emang -_-xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Baca syarat nya lagi, walah...ternyata diundi peserta dengan nilai tertinggi dari team pemenang....berat nih team nilainya ketinggalan jauh.......xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Einzel posted on 2017/7/11 16:00
sama kok bro , yg ZenPhoto itu maksudnya ZenOgraphy yg lagi dilombakan bro
jadi cukup 1x share aja ...

bukannya boleh upload poto sebanyak banyaknya ya, kecuali poto yang sama yang g boleh xj_event
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm