Release Note
ZenTalk

123Next

Promo Ramadhan, Saatnya Beli ZenFone  Close

48050 25
Jump to specific floor
Latest Post
IND Level 1 | All posts
zenfone yg baru itu yg warna pink itu gak ada yah?
mau beliin istri nih, kado lebaran.
Props
IDN Level 2 | All posts
Yaaah, dah kburu bli hape duluan...
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
wisnuabimanyu posted on 2017/6/17 19:06
Minat tp di Erafone mana yg masih ada stock zenfone selfie?di web erafone & asus aja selfie sdh puna ...

Erafone online sama store beda gan. Coba aja samperin store terdekat
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
zenfans_SU00 posted on 2017/6/18 10:33
ZC551KL apakah masuk ke Promo Ramadan?

Kalo nggak ada di list atas berarti nggak masuk gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Promo ini berakhir sampai kapan, Min?
Props
Sekarang toko2 jarang yg menjual zenfone generasi ke-2 dan sekarang generasi yg ke-3 lah yg digencar oleh asus pemasarannya di Indonesia. TAPI, ZenFone generasi ke-2 juga masih banyak peminatnya karena kualitasnya yg gak kalah #Asusaja
Props
IDN Level 1 | All posts
Q cari di erafone kediri hanya zenfone 3yg ada,,apa di asus center ada ya,,bantu jawab dong
Props
IDN Level 1 | All posts
ZenLight posted on 2017/6/18 13:18
Erafone online sama store beda gan. Coba aja samperin store terdekat

Store erafone apa smua store hp min,,lg btuh bnget zenfone selfie,,kmarin cari dkediri erafone g ada adanya cuma zen3
Props
IDN Dr.Zen | All posts
mie posted on 2017/6/18 11:51
zenfone yg baru itu yg warna pink itu gak ada yah?
mau beliin istri nih, kado lebaran.

Pink kece warnanya itu, zen selfie/max/zoom s ada itu rose gold ... Kece bener
Props
Minat zen selfie, tapi apa lah daya, udh dicari2 kemana2 msh blm ada, dgn harga segitu sangat worthy dibanding zenfone live
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm