Release Note
ZenTalk

1234Next

[Closed] Daftar Buka Puasa ZenFans 2017  Close

2351 34
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2017/6/12 19:33
Event End: 2017/12/9 19:33
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2017/6/22 10:25

BukBer2017.jpg

Halooo agan2 Zenfans yang Keren2..

Wih gag terasa udah mau Lebaran aja, udah pada siap hepi2 atau mau mudik nih?Naaah, ZenTalk Indonesia juga mo menambah keceriaan agan2 di bulan Ramadhan
ini dengan ngadain “Buka Bersama ZenFans” di Jakarta.
Cihuuuy… seneng donk bisa ketemuan lagi!

Semua ZenFans yang punya waktu dipersilahkan untuk ikutan. Eiiits, karena tempat yang terbatas, maka panitia harus membatasi pesertanya. Iya donk, kalo gag ntar tempat acara bisa rusuh dan mimin nombok banyak, ksian atuh gan.
Jadi enaknya gimana?

Gini deh, mereka yang mau ikutan harus daftar dulu ke mimin. Caranya, mimin kasih tantangan donk biar seru, siapa yang bisa posting tantangan ini dengan keren maka
dia berhak ikutan acara ini. Naaah, tantangannya gampang aja kok…

Mimin cuman minta kalian posting foto makanan/minuman yang kalian
suka di Instagram dan jelaskan kenapa suka itu. Tambahkan hashtag
#BukberZenfans2017 #ASUSaja #ZenTalkID

Nih contohnya, mensyen mimin juga boleh biar gampang... *eh :p

BukBer2017-2.jpeg


Silahkan posting mulai hari ini juga, waktu dan lokasi acara akan mimin
informasikan bagi mereka yang terpilih untuk ikutan bukber kali ini.

Yuk postiiing..!

Catatan
  • ·      Buka Bersama akan dilakukan di Jakarta, tanggal & tempat menyusul
  • ·      Posting hanya di Instagram & harus lengkap dgn hashtag-nya
  • ·      Acara BukBer ini gratis alias tidak dipungut biaya
  • ·      Pendaftaran ini berlangsung hingga waktu yang tak ditentukan

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


U P D A T E



Lokasi BukBer kali ini akan diadakan


Hari      : Selasa, 20 Juni 2017

Jam      : 16:00 ~ 19:00

Tempat: La Piazza - Kelapa Gading, Jakarta Utara

*Detil lokasi akan dikirimkan ke Instagram pendaftar terpilih


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pemenang event Instagram Competition di acara Bukber dengan hashtag  #ZenTalkRamadhan  #BukberZenfans2017  adalah.....


BukBer2017-IG.jpg

Selamat kepada pemilik akun IG Drid.co yang mendapatkan
ASUS Zenfone 2 Laser (ZE500KL)
Tim marketing kami akan segera menghubungi Anda




IG: @denyzip
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Ga perlu post ss di sini om ? xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
yg penting posting di Instagram yaa, gag terlalu penting reply di thread ini..
Thread ini hanya u/ pemberitahuan ke smua member ZenTalk..

xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Ikutan! *lalu bongkar-bongkar stok foto makanan*xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Ikutan .... xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Saatbya menuju ke Instagram  xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Kalau ke pilih aku,,,tiket Pesawat di tanggung kan.
Hahahhahahhaxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Ikuttt. Team Hore siap meramaikanxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Ikutan.... xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Sudah, semoga terpilihxj_event
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm