Release Note
ZenTalk


[Share] Cara Melakukan Wipe Cache Partition pada Asus Zenfone 3 Max (ZC520TL)    

162507 104
Jump to specific floor
Latest Post
Tampoe IDN Level 3 | All posts
imanutama67 posted on 2017/7/2 00:49
Bro mau nanya kira2 kpan ya zenfone 3 max ini update nougat

udah tersedia bro. coba lakukan pengecekan update firmware dari unit nya langsung yah. tapibelum semua SKU, masih beberapa aja
Props
Sore gan.....
Mau coba tanya nih...
Cara menghilangkan demo live asus bagaimana ya....
Soalnya di kiri atas setiap kali restart selalu nongol gambar kotak putih...
Klo di klik tulisannya online....
Di aetingan jg "factory reset' hilang...
Lockscreen tidak berfungsi....
Semua yg di download hilang.....
Mohon solusinya gan....
Ty gan
Props
IDN Level 2 | All posts
Fungsinya wipe cache partition untuk apa gan ? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Klw di wipe chache nya, bakal ngapus aplikasi yg di download gak bang  ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Thank you gan. Btw, hp temennya apa sih koq blur? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Tampoe posted on 2017/4/5 07:53
Hehehhe.
Sama-sama bro.
Maaf kalo blm bagus threadnya, Maklum masih 'pemula'..

Ini frimwarenya ada tulisan beta user kagaj
Props
IDN Level 1 | All posts
Agan agan mau tanya jika ingin mensetting lock ketika di Hidupkan itu sebelum muncul logo asus selalu muncul lock screen untuk menseting agar tidak ada bagaimana yah makasih tolong pencerahan soalnya di cari di seting gak ada untuk Tipe asus zenfone 3 max 5.2 inch
Props
IDN Level 1 | All posts
untuk zenfone 2 ze551ml bisa kah?
Props
Ada yg tau g cara mengatasi bug pada zenfone 3 max
Props
MYS Level 1 | All posts
Untuk alasan apa wipe cache dilakukan? Adakah alternative lain, mengingat wipe cache cukup beresiko bila salah pilih wipe data...terimakasih
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm