Release Note
ZenTalk


[Share] Cara Melakukan Wipe Cache Partition pada Asus Zenfone 3 Max (ZC520TL)    

162637 104
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Kok saya ga muncul pilihan recovery ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Muaaanntaaabb lurrr, boleh dicoba tuh, hahahahaahahai
Props
IDN Level 1 | All posts
Buat zenfone zoom s sama aja kan bro?
Props
IDN Level 7 | All posts
mantap gan, sangat mudah dipahami
Props
IDN Level 6 | All posts
Terima kasih telah berbagi...
Props
IDN Level 3 | All posts
KharisMP posted on 2017/4/5 22:10
Wipe Cache Partition sebenernya apa? Kok ga pernah denger? *kudet

Fungsi wipe cache partition itu untuk menghapus data - data cache aplikasi yang sudah kadaluarsa. Biasanya kalau HP suka nge-lag ya bearti banyak cache yang tidak beraturan. Jadi kalau kita hapus cache nya, nanti begitu menjalankan aplikasi, maka aplikasi tersebut akan membuat cache baru. Semoga bisa dimengerti penjelasan saya
Props
IDN Level 3 | All posts
trygaara89 posted on 2017/4/6 20:57
Sebenerny pa sh fungsi dr wipe data partition

saya ada jawab di atas, coba dilihat saja ya mbak
Props
IDN Level 1 | All posts
cara UBL zen 3 max zc553kl gmn ya
Props
gan mau tanya kalau asus kita stuck di logo asus aja gimana ya cara mengatasi nya ?
Props
Tampoe IDN Level 3 | All posts
rezacassanova83 posted on 2017/6/21 08:28
Gan mau nanya... Setelah update firmware terbaru kok malah fitur play to nya hilang ya... Jdi ga bis ...

udah di cek pada bagian pengaturan (settings) -> others -> Celular gak gan?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm