Release Note
ZenTalk


[Share] Cara Melakukan Wipe Cache Partition pada Asus Zenfone 3 Max (ZC520TL)    

163747 104
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
kalo pake app kyk Clean Master gt sama gak sih?
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini termasuk di root nggak ya? Nanti asus service center masih mau terima nggak ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Penjelasannya mudah di mngrti,cuma saya tanya gan,bedanya wipe data/factory reset sama wipe cache partition apa ya ?
Props
IDN Level 2 | All posts
Punya sy ko menu wife cache nya bahasa cina knp tuh suhu?
Props
IDN Level 1 | All posts
Bisa untuk tipe zenphone lain nya gak ya?thx..
Props
IDN Level 1 | All posts
Gebbe posted on 2017/4/5 09:34
MANTAB SOUL

Cantik nya ?!?! Mantap soul  
IMG_20170106_091030.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Thanks Tampoe utk sharing ilmunya
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan kalau untuk wipe partition cache zenfone 3 max ZC553KL apakah caranya sama saja seperti ini?
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalau asus zenfone 2 ze551ml pengen ngeresetart ulang gmnaa gan? Kira2 data datanya kehapus semua ngga yah.. 
Props
IDN Level 1 | All posts
Maaf, kok ngk bisa yah, beda.... 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm