Release Note
ZenTalk

12345Next

[Closed] Share Moment #GaAdaMatinya #Zenfone3MaxID  Close

6179 49
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
ADDUHHHHH...
BUKAN SAYA LAGI..  xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Mat-mat selamat buat semuanya. Joss dahxj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
mana nih yg menang? mimin sampek laper nunggunya.... *ehxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Min, nama saya kok ga ada di daftar yang diundi? Padahal sudah ngirim banyakxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
TheMatrix posted on 2017/2/14 17:31
mana nih yg menang? mimin sampek laper nunggunya.... *eh

Min, tanya neh. Kenapa nama saya ga ada di daftar pengundian itu? Padahal sudah kirim lebih dari 5 foto dan masih dalam waktu sesuai kriteria. Apa ada syarat yang kelewatan? Paling tidak bisa buat pembenahan diri saya kedepannya. Trimsxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Gw kira berdasarkan kreativitas masing2, tau2 nya random hahah nyeselxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Sama gw juga udah ngirim banyak tapi gak ada nama di pengundian,,xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Yaah kurang beruntung.. dikit lagi itu nama aku deket sama kak opick xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Iya kok bisa namanya ga ada dipengundian, apa kriterianya sih min?xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Buat bung wood & iwanrusly
pencatatan peserta dilakukan sistem komputer ZenTalk yg merekam dengan tepat setiap peserta, jadi otomatis dan tepat, jika agan gag tercatat maka ada kemungkinan status keanggotaan agan tak sesuai syarat nggota ZenTalk Indonesia di profile user terlihat Nationality agan adalah IND (India), bukan IDN (Indonesia)...sehingga komputer tidak akan mencatatnya dlm event di Indo


ada baiknya status nasionalnya diubah ke Indonesia ya gan biar bsk2 bs kecatat sistem..

xj_event
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm