Release Note
ZenTalk

12345Next

[Closed] Share Moment #GaAdaMatinya #Zenfone3MaxID  Close

6206 49
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
done uploed to forum fanograpy.... done share on fb https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100005646726671xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Udah ikutan dan udah share

https://m.facebook.com/story.php ... 9&id=1629841708

xj_event
Screenshot_20170211-125233.jpg
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
kodrat posted on 2017/2/10 22:02
Apatis.! hadiah yg event HARAPAN DI TAHUN 2017 sj, sampai saat ini tk dpt email konfirmasi. Koq sdh  ...

Mungkin hadia ny belm ready mas...
Harap maklum...
Btw biar ad konfirmasi.
Cb mas kirim pesan ke email ini zentalkid@asus.com
Bilang aa ... Nanya hadiah Event vla bla blla...
Kpn bs di kirim y ?
Gt ...
Ntr di balas t ama mimin nyaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Min gpp kan ftox breng tmn" dan difotoin sama<span style="line-height: 1.6;"> tmn lain </span>xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Min di fb kan juga ada event ginian, nah apakah sama aja event yang di fb sama di sini jadi satu kesatuan gitu...xj_event
Props
Props
IDN Level 1 | All posts
Sudah ikutan ya min, semoga dapet ya Allah mau upgrade hp Asus hehe saya pake Asus Zenfone 4Sxj_event
Screenshot_2017-02-12-17-43-52.png
Props
IDN Level 4 | All posts
TheMatrix posted on 2017/2/10 11:19
foto original jepretan sendiri aja gan, kl bisa yg diambilpake produk Asus.
Boleh diedit seperluny ...

Udah di share ya min, katanya boleh post sebanyak banyaknya ya.. nanti post lagi dehxj_event
Screenshot_2017-02-12-20-29-24.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Menang ngga menang bakal tetep pake brand asus   xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Ngumumi.nya tanggal berapa ya nggak sabar nih xj_event
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm