Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [Web] Hadiah Event

812 5
Jump to specific floor
Latest Post
srohmah19 IDN Level 4 | All posts
Haii admin forum Zentalk
Saya mau kasih saran, maaf kalo ga sreg sarannya, saya juga masih baru-baru disini
Kan Zentalk sering ngadain event-event yang superb ya, hadiahnya juga superb banget, gak tanggung-tanggung ZF3. Tapi kalo boleh saya saran, kali-kali hadiahnya Liburan/Trip ke tempat yang superb juga di Indonesia.
Momod pasti udah gak asing lagi kan sama warga Zentalk yang hobby fotography. Pasti mereka cari angel yang bagus buat dijadiin objek jepretannya. Nah gimana kalo salah satu hadiahnya itu Liburan, wahh pasti asik banget kan. Dan warga Zentalk yang kehabisan angel bagus karena kurang piknik , nanti bisa dapet angel yang superb bagus buat dijadiin objek jepretannya sekaligus sambil liburan juga
Sekian, haturnuhun
Props
IDN Dr.Zen | All posts
boleh juga nii saran nya....
mantap kak ...
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Bisa jadi pertimbangan buat momod ni. 
Props
srohmah19 IDN Level 4 | All posts
hendryit28 posted on 2017/1/16 08:49
boleh juga nii saran nya....
mantap kak ...

Hhehe makasih :D semoga aja di acc
Props
IDN Level 2 | All posts
Aq nunggu hadiahnya utk event "harapan di th 2017' sampai skrg aj blm dpt konfirm
Props
srohmah19 IDN Level 4 | All posts
kodrat posted on 2017/2/3 17:59
Aq nunggu hadiahnya utk event "harapan di th 2017' sampai skrg aj blm dpt konfirm

Tunggu aja kak, nanti juga diemail sama tim Zentalk
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm