Release Note
ZenTalk


[Closed] Pilih Video TechnoLounge, Raih Zenfone Go      Close

70968 288
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
TheMatrix posted on 2016/12/21 11:58
Reserved..

http://m.metrotvnews.com/play/2016/12/10/626234

Saya pilih video ini karena kebetulan saya bagian dri ZIFU jabodetabek,, makin mudah foto macro dengan fitur manual focus
#TheBestTechnoLounge
xj_event
Screenshot_20161225-100325.jpg
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
link post : https://www.facebook.com/Febri3Harmoko/posts/1289782544378552
#TheBestTechnoLoungexj_event
capture-20161226-065756.png
Props
IDN Level 2 | All posts
TheMatrix posted on 2016/12/21 11:58
Reserved..

Serba bisa #TheBestTechnoLoungexj_event
Screenshot_20161226-065532.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Kirim Screenshoot nya dimana ya?xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by trineno54 on 2016/12/26 13:04

Link post https://www.facebook.com/terinen ... 8250686?pnref=story
.
.
Sebenarnya saya pilih video ini awalnya emang karena jatuh cinta ama fitur dan tampilan keren dari Asus ZenBook 3 tapi eh tapi pas klik play videonya kok Joe Taslim ga kalah cakep yah? Pengalihan isu pun terjadi tapi tenang aja Asus ZenBook 3 tetap jadi andalan kok :* kan mas-mas cakep Joe Taslimnya udah dihati huehehehe :'D #TheBestTechnoLoungexj_event
1.png
Props
IDN Level 1 | All posts
[url]http://video.metrotvnews.com/tec[/url] ... 1-paling-serba-guna
#TheBestTechnoLounge



xj_event
Desktop 26-12-2016 16.37.04-692.jpg
Desktop 26-12-2016 16.37.04-692.jpg
Desktop 26-12-2016 16.37.04-692.jpg
Desktop 26-12-2016 16.37.04-692.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by denztyo on 2016/12/27 13:48

http://video.metrotvnews.com/tec ... sus-zenfone-3-laser
Jujur aja gw baru tau kalo ada smartphone yang bisa foto makro so episode foto makro dengan ASUS Zenfone 3 Laser jadi favorite gw ditambah lagi nara sumbernya yang dihadirkan juga ahli dibidangnya, anggota dari Master ZIFU (Zenfone Indonesia Fotography User)
#TheBestTechnoLounge
Post: https://www.facebook.com/denztyoo/posts/10208466386321139

Bukti Share ke FB

Bukti Share ke FB
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts

#TheBestTechnoLounge

#TheBestTechnoLounge

suka banget sama fotografer  http://video.metrotvnews.com/tec ... sus-zenfone-3-laser  #TheBestTechnoLounge
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
http://video.metrotvnews.com/tec ... 1-paling-serba-guna

ASUS Transformer 3 Pro ini emang notebook idaman banget dijaman sekarang, ringan banget tapi powernya besar dan bisa buat gaming juga

Screenshot (385).png xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara.a gimana nih upload hasil scrensl shoot.a ?xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm