Release Note
ZenTalk


[Closed] Pilih Video TechnoLounge, Raih Zenfone Go      Close

70992 288
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Notebook Idaman Ane, semoga tahun depan bisa ke beli.
http://video.metrotvnews.com/tec ... 1-paling-serba-guna
#TheBestTechnoLoungexj_event
talk.PNG
Props
IDN Level 3 | All posts
Gua pilih Video ini karna Zenfone 3 Max bener2 HP yang sangat kompetitif di harganya 2.2 jutaan yang yakni paling murah dari semua seri Zenfone ke 3 ditambah model di video ini enak bgt dilihatnya. DroidLady pun juga kalah enak dilihat sama itu model  wkwkwkwk  xj_event
Screenshot_20161224-161403.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by zdvolaculee on 2016/12/24 17:06


Asus ROG STRIX GL553 dan ROG STRIX GL702 the best Notebook gaming for gamer cocok buat ni buat entry gamer maupun hardcore gamer, tentunya buat yang mau bisa bermain game dimanapun.
xj_event
ROG giveaway.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Fav aku saat episode ASUS Transformer 3 Pro Perangkat 2-in-1 Paling Serba Guna (cara post gambar hasil capture share di facebook dalam komen ini gimana min??) Aku sudah share lirik aja ya min facebook Siska Zhu #TheBestTechnoLounge xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
siskazhu01 posted on 2016/12/24 17:10
Fav aku saat episode ASUS Transformer 3 Pro Perangkat 2-in-1 Paling Serba Guna (cara post gambar has ...

Ini episode fav aku min ASUS Transformer 3 Pro Perangkat 2-in-1 Paling Serba Gunaxj_event
Screenshot_2016-12-24-17-00-40.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Maaf min , bagaimana cara upload di thread , bingung  xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
pmrandyas posted on 2016/12/24 18:00
Maaf min , bagaimana cara upload di thread , bingung  :'(

#TheBestTchnoLounge
http://m.metrotvnews.com/play/2016/11/12/611907

xj_event
Screenshot_2016-12-24-09-07-39.jpg
Props
IDN Level 3 | All posts
Tips bermanfaat dan mudah di praktekan.
#TheBestTechnoLoungexj_event
Screenshot_2016-12-24-22-45-33.png
Props
Wih Mantep Keunggulan Fitur Kamera Asus Zenfone 3 laser bagus juga untuk foto pemandangan
http://video.metrotvnews.com/tec ... sus-zenfone-3-laser
#TheBestTechnoLounge

xj_event
2134.png
Props
Last edited by avivmacangarong on 2016/12/30 16:28

video yang sangat bermanfaat, jadi tahu aplikasi apa saja yang membuat smartphone lemot. semoga video video seperti ini bisa terus di lanjutkan dengan mengulas seluk beluk dan juga tips & tricks seputar dunia smartphone .
http://video.metrotvnews.com/techno-lounge/Wb77aM0b-ini-aplikasi-yang-bikin-smartphone-lemot
#TheBestTechnoLounge
xj_event
asus.png
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm